錯誤訊息 / 產品常見問題 / 技術支援 / 歡迎來到力新國際!
非常好色 9.0 > 錯誤訊息 > 原先在Windows 7或Windows 8正常使用非常好色9,在系統升級Windows 10後,啟動非常好色9,為何出現”你所使用的產品需要授權或授權已經過期…”?

因作業系統升級Windows 10後,原來安裝的非常好色9系統註冊資訊已經被更動,只需要重新完成序號認證即可。

請參考以下的解決方式:

1. 啟動非常好色9出現以下視窗,請按”確定”。

2. 軟體會自動帶入26位數序號,按”下一步”。
注意: 若序號欄位是空的,請手動輸入26位數序號。

3. 接著請按”下一步”。

4. 請依照”認證管理授權”的畫面步驟,完成序號認證程序,即可正常啟動非常好色。

注意:若您已完成上述的步驟,仍然無法正常啟動非常好色9,請下載並執行此工具程式

5. 按”完成”後,請接續上述步驟2

然後完成序號認證程序,即可正常啟動非常好色9。

 

若仍無法成功啟動,請提供產品序號、購買證明,以及您註冊序號時使用的姓名與Email,直接Email 客戶服務: contactus@newsoft.com.tw ,或掃瞄以下 QR Code 提問,我們將會盡速回覆。