了解更多

智慧科技教學應用

數位教學解決方案

博物館教育科技應用方案

以STEAM教育動手做與五感學習的精神進行跨域整合,融合智慧科技如AI人工智慧、人臉辨識、AR/VR、光雕投影等,協同博物館運用各類新穎的展出科技,設計富教育意涵數位展件、教案及展覽,貼近常民生活,吸引觀眾參與。

數位智慧互動教室

打造新一代的互動式智慧教學,結合Presto!ClassNet互動教學軟體,以學生為中心的趣味教學,由上而下的完整服務面向,自然而然帶入資訊科技活化的教學模式,激發孩童學習與創造力、批判思考與問題解決。

AIoT智慧教學場域

AI日益蓬勃發展,為滿足學生學習及適應未來職涯需求,提供校園AI科普認知體驗的場域開發方案。以校園特色、學生經驗出發,藉由教學場域,引領學生進入AIoT科技世界,讓學生能透過自身體驗與課程自然學習。

智慧創客學習解決方案

偕同各級教育單位,創建特色智慧創客學習空間與融合程式設計、機器人、3D列印、雷射雕刻等課程,搭配多元創客教學工具,提供完整師資培訓課程,引領孩童學習創新科技與跨域整合能力,提升孩子面對未來的軟實力與競爭力。

數位閱讀書箱建置

協助下一代接軌行動數位閱讀時代,培育下一代深厚的閱讀力。藉由多方位的數位書箱應用,協助老師帶領兒童練習設定目標、查詢、判斷、整合資訊、寫報告等等,自然而然培養兒童數位閱讀力。

教學互動式電子白板

提供多功能、高效率的智慧教室建置方案,支援多人十點同時書寫、Office檔案支援、多功能連結埠等,此外更提供完整導入教育訓練服務、獨家教學用圖庫,是教學用電子白板的絕佳選擇。

精彩回顧

成功案例大直擊

深耕科技教育領域,擁有豐富故宮創客魔幻列車、公益創客列車、智慧教室建置、數位書箱建置、互動教育電子白板的推廣與建置經驗。

教學現場

戲說教育

Image

3D魔法筆創意教學課程

各位大小朋友們可是都發揮自己最厲害的創意跟想法,成功做出自己心中最佳的3D主角呢!

智慧學習解決方案,歡迎隨時與我們聯繫
02-7721-2080