以創新技術引領潮流 用國際級管理做品質承諾
力新國際成立於1987年,於軟硬體整合、行動應用、雲端服務、辦公室自動系統、影音及影像辨識等技術上,具備堅強的研發實力,以「Connecting Creativity 」為公司研發及經營理念,打造企業品牌形象。在持續深耕數位影像文件技術、多媒體網路應用、辦公室e化及雲端管理應用的同時,更隨時關注這些技術的新應用及發展趨勢,致力於提供使用者簡易、便捷及更符合生活與工作所需的智慧軟體科技應用。
目前發展四大核心事業:(1)企業雲端整合方案、(2)多媒體數位看板整合方案、(3)個人應用解決方案、(4)產業客製化服務。
在引領產業邁向智慧化整合及雲端應用的同時,力新國際不斷提升自我品質、強化全球競爭力,通過軟體研發品質CMMI Level 3評鑑  ,給予客戶國際級的品管與高品質的承諾。

落實綠色科技 用心永續服務
以「成就客戶」為宗旨,創造人性化及優質化的產品價值,提供客戶永續服務;同時,專注本業,持續創新,以厚植企業核心資源,推出前瞻性及符合客戶需求之利基產品,與各相關產業進行策略性合作,以期開發更行動化與智慧化的環保節能產品,讓科技更生活化及實用化,永續經營服務客戶。

跨平台核心技術
力新國際在光學辨識、影像文件處理、影音及無線傳輸、行動與雲端應用深耕多年,同時擁有跨平台整合技術,涵蓋Windows、Macintosh、Linux、Android、iOS及Windows Phone等不同作業平台,能提供快速的模組化產品與具彈性的模組擴充應用服務,滿足客戶多元化需求。

多元化產品線
力新國際致力於發展多元化產品線,以「雲端、行動、智慧聯網」為應用發展主軸,以滿足使用者需求為功能導向,整合多種核心技術,提供操作簡易、高效率及人性化的使用介面,提高產品附加價值及競爭力。全系列產品獲得多種獎項,成為全球多家知名廠商之合作夥伴。

全方位行銷服務
力新國際廣佈全球行銷觸角,積極參與全球重要展會與活動,致力朝向「品牌國際化、行銷全球化」的目標邁進,建立值得合作夥伴與客戶信賴的品牌形象,並於全球建立完整銷售服務網絡,提供客戶最便利的購買通路;在推廣力新優質產品的同時,更重視全面性的客戶服務,於全球建立完善的售後服務體系,致力於為新舊客戶提供最貼心與即時的服務。

若您想進一步了解公司資訊,請點選公司簡介