2022-01-11

【KUKUI 鮮樂波奇飯】商用數位看板作為電子菜單 展示美味餐點

鮮樂有限公司

KUKUI POKE 生魚波奇飯

導入系統
智慧多媒體數位看板

電子菜單即時展現

每季行銷活動推播



KUKUI POKE的創立,源自創辦人自身的飲食需求。創辦人Wei說,運動是他生活中不可缺少的一部分、運動後要搭配適合的飲食,才能增肌又減脂。開這間餐廳最大的好處,當然是可以在運動後,毫無忌憚的想吃什麼就吃什麼。

進到KUKUI,所有你看的到食物,都是Wei與夥伴們每天、每餐一同親手製作。以健康、自製、美味為出發,強調原型食物,提供KUKUI的客人們,方便、快速、輕鬆無負擔的用餐選擇,新鮮食材透過簡單的烹調,輕鬆享受豐富平衡的食物原味。

從Uber Eats到實體展店,深耕敦北與民生社區商圈的消費者

 

成立於2020年的KUKUI POKE,最初用Uber Eats平台測試消費者的接受度,受到客戶好評激勵,進而決定開設實體店面。Wei希望打造一個快速慢食 (fast casual)的模式,用好的食材與標準化的作業把Poke這項餐點用速食的方式推廣給敦北與民生社區商圈的消費者。

簡潔風格的店面,導入Samsung 商用數位看板作為菜單看板

 

進到民生社區,大規模的綠地、枝葉繁茂的行道樹,與KUKUI的店面主色相互應,更洋溢一份慢活的感覺。推開門,進入KUKUI,簡單的烹調方式,讓KUKUI店內的空氣充滿清新的空氣及一點都不油膩的活力感。

Wei說,開設實體店,真不是件簡單事,選點找店面,確定店面後從店內形象視覺、動線配置、設備擺放等過程都親力親為。過程中,常常思考,怎樣善用場域或設備,將品牌力度放大。

店內菜單展示部分,Wei做過一番功課與研究後,選定Samsung商用看板作為數位菜單展示,同時印製紙本菜單、DM,便利客戶點選。數位菜單看板相較傳統菜單看板的擁有多個優點,若菜單、食材有更換、價格有更動、或做行銷活動宣傳時,只需更換圖片、影片就完成了。

數位菜單看板更換素材快速又便利,商用看板功能多耐用性高

Wei說,有開店需求的朋友們,可考慮採用Samsung商用看板,因為用起來真的很簡單。看板有提供管理軟體,要更新看板播放素材時,在Wi-Fi環境下即可透過管理軟體上傳並更換看板內容。

若沒網路也沒關係,透過USB也能儲存看板播放素材。其次,商用看板可定時開關機、可長時間使用,非常耐操。Wei說,在開店進行設計規劃時,就可以請設計師將數位看板設計至展店空間中。

喜歡運動、簡單食物的朋友們,造訪民生社區記得來KUKUI品嘗夏威夷療癒料理

Wei說,第一次品嘗過Poke後,就愛上這簡單的美味;這一吃,就吃了好幾年。創業之路,選擇他最愛的食物,希望讓品嘗過的客人能跟他一樣,體驗、並愛上Poke的美好。

KUKUI所有的食材,都是每天早上去濱江市場親自挑選、配料是自家烘烤、醬料更是每天在廚房用生鮮食材現打製作。

Wei及夥伴們,誠摯歡迎住在敦北、民生社區的鄰居們,其他地區的朋友們,經過KUKUI時,推開門來逛逛,認識Poke是什麼、同時品嘗NO.1 的Poke。

 

點選,一起去 KUKUI POKE生魚波克飯 逛逛
地點:台北市松山區民生東路四段117-1號