2020-04-09

線上+實體據點經營,線上旅遊龍頭用NewSoft OA文管系統 雲端管控合約文件

線上旅遊龍頭,同時經營線上及實體通路,服務全台客戶,有多樣文件合約需保存與管理,包括成交客戶的個資及定型化契約外部合作單位合作的廠商契約、人資部門的員工合約等,需保存及管理的文件數量龐大且類型繁雜。因而需求文件管理系統,希望可搭配企業內部作業、簽核流程,有效通知分布於全台的單位負責人合約的流程與處理進度,並保留各式合約的最終版本,供公司進行內部留存與管理。另外,針對有續約需求的廠商,可在續約前夕可透過系統主動通知。


力新國際科技的NewSoftOA文件管理系統,擁有貼心四大功能:(1)可串聯企業簽核流程,負責單位人員一併知會,(2)可使用資料夾,輕鬆分類管理資料,(3)提供檢索功能,快速找到所需文件,(4)合約可設定到期提醒,不再擔心人工遺漏問題。實用功能點符合線上旅遊龍頭需求,進而選擇NewSoftOA文件管理系統,統管所有線上及各實體據點的各式合約及文件內容。


使用NewSoftOA文件管理系統後,線上旅遊龍頭,以雲端管理文件方式,結合企業電子簽核功能,讓分佈在全台的需求單位知道文件處理的情況。若有需要調閱文件時,可向管理單位申請所需文件,單位同仁可用全文搜索功能,快速找到相關資料,進行處理。同時,負責單位可依照部門單位歸類方式或依據組織單位調整,創建所需的資料夾,快速分類資料內容,讓龐雜的文件內容,藉由文件管理系統變得條條有理。


貴公司也有多據點,重要文件會分佈在多地,不易管理重要文件的問題嗎?歡迎洽詢NewsoftOA企業雲端管理服務團隊:02-7721 2080