2019-02-01

力挺國片 力新國際科技包場春節賀歲片「瘋狂電視台瘋電影」偕同員工歡笑迎新春

力新國際科技力挺國片,於2019金豬年春節前夕,包場支持由謝念祖執導的賀歲喜劇強片「瘋狂電視台瘋電影」,並邀全體員工及親友們一起進場看好片,希望大家能多多關注優秀的國片,同時也讓員工們以輕鬆快樂的心情,迎接新年春節的到來。
 

(圖說:力新國際科技全體動員,一起「瘋狂電視台瘋電影」歡笑迎新春)

 

「瘋狂電視台瘋電影」是台灣首部由舞台劇改編而成的電影,本部電影除了想帶給大家歡笑之外,也想呈現給觀眾台灣過去40年來的電視圈生態的故事與那些電視圈背後所隱藏的歡笑與淚水,若您從小就是電視兒童一定會喜歡這部電影。    
    

(圖說:力新國際科技員工力挺國片,同時邀親友一同欣賞)

 

今年首次舉辦包場看電影,超過百位員工及家屬參與,一來以行動支持優秀的國片,同時也是新年開春首波的員工福利,希望員工們透過這樣的活動,凝聚員工間的感情,並可放鬆心情享樂,達到工作與生活平衡的目的。
誠心的推薦沒有進戲院看這部電影的人一-定-要-去-看!用開心的心情迎接即將到來的春節連假,相信用此片傳達的信念過生活,讓每天生活更精采。

 

關鍵字:瘋狂電視台瘋電影, 員工福利