2011-11-09

智慧好程式 - 打破不合傳聞,蘋果微軟也速配 [非常速配]

不知道有沒有人跟小編一樣,總是幻想要一台萬能遙控器,到哪裡都可以靠它遙控家裡的任何東西,洗衣服、掃地、煮飯、幫狗狗洗澡(這是要台機器人吧…)。相信人都是有惰性的,在時間不多的每一天,都希望能有更便利的科技發明,讓我們的生活更有效率。

不過…《非常速配》?!這App的名字雖然聽起來像是交友網站,但這勾勾纏、膩在一起的可是你的iPad和電腦!其實,《非常速配》是一款遠端控制的工具,可以讓你透過iPad來控制電腦上的文件、影音或遊戲程式等,總而言之就是妻管嚴,在電腦上的任何東西iPad上也能輕易讀取且使用囉!不過,前提它們必須住在同一個屋簷下,就是要在同一條網路之下才能黏在一起啦~!
 
小編先提醒你,要利用《非常速配》操控電腦前,也必須在你的電腦裡安裝非常速配的軟體,在官網即可下載,只要依照步驟在電腦安裝完畢並執行程式後,就可以來看看小編介紹這款《非常速配》究竟有甚麼法寶能讓iPad輕易地操控你的電腦!

請上智慧好程式獲得更多非常速配APP相關資訊