2022-08-30

OA 將表單化為即時資訊 有效節省簽核時間及成本

數位化時代,仍有企業用紙本簽呈管理公司的行政流程大小事。然而,在資訊傳遞快速的時代,若不E化、使用電子化方式進行管理,企業管理很容易有疏漏。將簽呈設計為一份良好的電子表單,可以讓管理者在最短的時間內讀取其中的重要訊息。力新國際科技NewSoftOA電子簽核系統,提供企業常用50種以上表單,更可自行設計企業所需的特定表單;當公司內的人員越來越多時,電子表單可以提升行政運作的效率,讓電子表單不只是簽核的用途,更是協同工作的好工具。


此外,力新國際科技NewSoftOA電子簽核系統,可電腦雲端連線/行動手機APP兩種方式進行簽核。在辦公室用電腦登錄,在外拿起手機一指按入,就能快速簽核審閱和做決策。數位轉型,讓企業不再進辦公室才能做公司的事,只要有網路隨時辦公不受限。透明化的流程,可以看見所有表單的進度,讓團隊合作更有默契,大幅節省簽核的時間成本。