2021-09-01

紙本文件也能AI化 檔案文件自動命名機器人文件辨識、命名、搜尋一次滿足

公司的文件管理系統,仍由人力歸檔,但是找尋所需檔案時仍像大海在撈針一樣,確認是不是所需的文件內容嗎?力新國際科技提供的「檔案文件自動命名機器人」,可串接企業現有文件管理系統,秒速將大量的出庫單、合約書、契約書、公文函等紙本或文件圖像檔,轉檔為可搜尋的檔案格式,如PDF、PDF/A、Microsoft Word或其他格式,並協助文件使用關鍵字自動命名、框選關鍵字、匯整到文件管理系統、協同進行關鍵欄位資料檢索及全文檢索,強化資料的再利用性。


快速導入,安裝即用 讓文件管理超智慧
「檔案文件自動命名機器人」方案,以AI-OCR智慧文字辨識技術,將大量的紙本或文件影像檔轉為可搜尋、查找的數位檔案,便利企業管理海量文件。此外,方案可快速導入、整合至流程中,檔案自動存入管理中心,即開始辨識文件內容、自動命名與建立全文索引。


方案實惠、精確快速 降低人力處理成本
科技大廠請專人命名、歸檔、分類廠房的銷售出庫單、材料出庫單等,藉此管理廠房銷售發貨環節,透由「檔案文件自動命名機器人」每日上百筆文件資料,自動快速完成命名歸檔,讓員工不用加班整理文件。研究機構每年須處理上萬份公文及各式文件,文件眾多管理不易、文件內容主題多元搜尋困難,導入「檔案文件自動命名機器人」後,檔案自動依文件上條碼進行分類、分割檔案,讓文件管理、搜尋變得超容易。

圖說:檔案文件自動命名機器人文件辨識、命名、搜尋一次滿足 

數位化時代,各式智慧化科技幫助企業優化各式流程。想進化企業文件管理流程,歡迎洽詢:力新國際科技「檔案文件自動命名機器人」;服務專線:02-77212080。

更多資訊內容:https://www.newsoft.com.tw/products/product_page.php?P_Id=360