2021-05-31

合約E化 力新國際科技智能合約比對機器人方案 解決法務人工費時審約問題

在台灣,正式簽署合約的最終階段,需印出紙本合約,讓合約簽訂雙方進行用印;紙本合約在零印、一印、二印間的寄送往來間,法務須確認合約內容沒被竄改,方能進行合約的收納與保管。然而,傳統合約比對是一項極為耗時、耗人力的工程,透過AI人工智慧技術的快速發展,合約比對機器人可以協助揪出用印中的紙本合約,是否有遭到細微修改,讓合約查核的工作可以變得更自動化。
 


紙本合約找竄改 不必燒腦、花眼由比對機器人代勞
你曾遇過,紙本合約在甲乙雙方用印的過程中,被竄改合約數字、日期,導致後續違約的情況發生嗎?力新國際科技「智能合約比對機器人」,可幫助已轉為紙本用印的合約,由AI-OCR合約比對機器人,揪出紙本合約遭竄改處。 


中英文版本合約 皆能幫您審約
企業往來的合約,不只中文合約、也有英文合約。「智能合約比對機器人」,內含中文、英文兩語言辨識核心,中英兩種語系版本合約皆能比對合約內容。 


直式、橫式合約 都可進行比對
企業橫式合約、公文直式合約,是常用的兩大合約型式。「智能合約比對機器人」不僅常用的橫式合約,直式合約也能進行比對,快速協助法務審核直橫兩式合約。 


合約全文索引、關鍵字查詢  合約管理輕鬆數位化
合約管理、查找,合約比對機器人,可將最終版本合約進行數位化管理。輕鬆用關鍵字,即可查找相關合約。


力新國際科技「Ai-OCR智能合約比對機器人」,合約正式簽屬前可自動比對合約差異內容;用印過程可透過印章偵測確認合約文件用印狀況;用印完成的合約可自動設定命名規則、自動歸檔,還可透過關鍵字進行全文檢索,快速查詢、納管合約。進一步洽詢,請來電:02-7721-2080,由專員為您服務。