2020-10-26

力新國際AI辨識訂單服務 偕同企業智慧製造升級

力新國際科技針對半導體產業推出AI辨識訂單服務。半導體產業是台灣非常重要的產業之一,不論在整合製造元件廠釋放訂單至後段封裝製程,或是在承接訂單的過程,IC封裝代工廠皆是重要的一環。然而各家客戶訂單型式不一,產品種類應用繁多,造成訂單轉工單的程序需較多的人員來對應客戶的不同需求。


科技製造業生產部門接收到客戶訂單後,須將訂單資訊鍵入工單系統、並比對訂單的商業單證,如商業發票、裝箱單、運輸單據、保險單等,一張訂單經由專案團隊成員仔細確認往往需5-7天的時間。若鍵入單據的內容有錯誤,或勾稽單據過程有失誤,往往會造成該筆訂單的損失。


藉由力新國際科技AI辨識訂單服務,將各製程所需的人力智慧轉換為人工智慧,把以往經驗或腦中記得的規則,轉換為系統規則。此外,原本需要大量人工時間登打的資訊,透過此服務,將訂購單上的資訊於數分鐘內自動轉為數位化文字及數據檔案。更棒的是,訂單轉工單的過程,往往需花數天時間以人工方式核對多種商業單證,如裝箱單、運輸單據等的數據是否相同,此方案可自動勾稽訂單、裝箱單、運輸單據間的共同資訊是否一致,將每個工單建立的流程減為3天內完成,加速生產流程的安排。


訂單轉工單,還在花費大量人力處理嗎?力新國際科技提供「AI辨識訂單服務」方案,可辨識訂單轉工單所需的各式文件,歡迎來電洽詢:02-77212080。

詳細介紹,請見:AI辨識訂單服務