2020-07-15

力新國際科技台灣發票自動化辨識服務 助力企業財會數位轉型升級

企業日常營運會產生大量的財務資料,因涉及大量手工作業,容易發生人為疏失錯誤,管理單位除了增加人力、花錢外包處理以外,還有什麼方式可以優化程序呢?力新國際科技提供「台灣發票自動化辨識服務結合RPA機器人流程自動化」,將原本瑣碎、重複的作業流程,改由自動化的方式來執行,協助企業財會大幅提升營運效率!


台灣發票自動化辨識服務 快速處理財務會計單據
現今企業面臨AI跟AIoT應用等創新衝擊,企業財務長也在思考如何數位轉型,善用科技工具改善財務品質,讓企業更精準的數據掌控與分析,讓營運者或決策者可以做出更精準的判斷。藉由力新國際科技-台灣發票自動化辨識服務,能快速擷取台灣發票、報支單據等內容,解決企業財務大量會計憑證耗時輸入的問題,簡化企業財會管理流程,減少人為錯誤以及其他繁瑣細節,進而節省員工的時間與資源,更全面了解企業的整體財務情况,做出更好的業務決策。

   

(圖說:力新台灣發票自動化辨識服務,支援電子發票證明聯、電子計算機統一發票等格式)


支援行動載具 上傳台灣發票、報支單據
力新台灣發票自動化辨識服務,同時支援行動載具來源檔案,員工只需使用手機拍攝會計憑證,即可將會計流程所需的台灣發票、出差報支等單據,快速鍵入企業系統中,讓員工即時處理企業財會流程流程所需的單據資訊。


力新國際科技提供,「台灣發票自動化辨識服務結合RPA機器人流程自動化」方案,歡迎來電洽詢:02-77212080。