2020-05-20

防疫新生活啟動 力新國際科技實聯制登錄系統加速消費者登記流程

新冠肺炎疫情趨緩,各措施逐步鬆綁,體育賽事活動放寬入場限制、社區大學、銀髮俱樂部、運動活動中心、縣市親子館等逐步重新開張。為因應後續疫情,啟動防疫新生活,許多機關單位、室內場所實施進場實聯制,消費者進入室內場域時,可拿身分證、健保卡等證件,逐一讓場所工作人員人工登錄後方可入場。 

雖然台灣防疫有所成效,不代表目前新冠肺炎的疫情已完全消失,群聚的傳染風險依舊存在。目前,檢測、追蹤、隔離等已被證實是行之有效的防疫措施。中央機關也制定多種場所的復工、復業條件,如娛樂類室內場所需入場前測量體溫、提供手部消毒用品,並進行實聯制措施;大型活動若採實聯制可不限入場人數,以防疫情有回溫跡象時,能第一時間進行疫調,避免疫情帶來更深刻、長遠的破壞。挺防疫,力新國際科技推出「實聯制登錄服務方案」,一次到位整合軟硬體,可運用於各場館入口,協助防疫時期,行業機關實行實聯制,縮短手動登記人員資料的時間,有效掌握出入人員的身分管理。


針對可預先訂位、購票的演場會、活動、體育賽事防疫需求,力新國際科技雲端證件辨識開發套件 (Cloud IDR SDK),可讓企業導入申請/購票等系統中,申請者可用手機拍照或掃描證件上傳至雲端服務系統,不限時間、地點,只要能上網,即時進行身分證件辨識,證件上資料1秒迅速辨識完成並傳送到申請系統相對應的欄位,讓用戶節省填寫資料的時間並檢閱資訊正確性,加速各項服務申辦、活動、賽事等的買票流程,利於機關、活動單位,事先為防疫進行準備。
 

(力新國際科技,實聯登錄系統、證件辨識開發系統)


科技防疫,詳細服務內容,歡迎來電洽詢 02-77212080,服務方案資訊,請見力新國際科技用「證件辨識開發系統」。