2019-09-27

Knox行動裝置管理方案 協同杏一醫療用品雲端控管全台門市平板

創建於民國79年的杏一醫療用品,是全國第一家由專業醫護團隊領軍的醫療用品連鎖服務企業。杏一門市遍佈於臺灣及大陸,超過200家直營門市,代理販賣產品多達三萬種品項以上,並由專業、親切的護理人員秉持「專業、服務、品質、效率」的精神提供居家護理諮詢服務。


杏一強調專業服務的重要性,定期給予員工完整的專業知識訓練課程,導入先進管理系統,不斷提升優勢門檻與競爭對手間的差距。自2016年起,杏一即在重點門市採用Samsung平板,讓門市人員查找商品。由於初期門市平板數量不大,定期維護、APP更新,所耗費時間、人力較少。後來全國門市導入平板後,分佈在不同縣市超過200台以上的平板,造成IT管理人員沉重負擔。


自從採用Knox行動裝置管理方案後,透過雲端進入管理介面,立即控管全台門市平板。依據需求,可一次大量佈署APP到平板中,設定指定網站連結書籤,讓門市人員快速進入杏一的官網、管理網站中,查詢相關商品資訊。IT人員,不需等待門市人員寄送平板回來或親訪門市,輕鬆在總公司管理分布於全台各地的門市平板。


您也有店面/商家行動載具管理的問題嗎?歡迎洽詢Knox行動裝置管理解決方案,幫您解困擾:02-77212080。