2024-05-20

力新國際科技「高鐵交通票據自動化報銷服務」新登場

電子簽核系統結合AI-OCR憑證辨識功能 解放企業員工處理行政流程的時間

力新國際科技深耕智慧文字辨識服務、企業雲端管理服務兩大領域,推出「GenAI-OCR 企業單據辨識系統」,可辨識企業多樣化會計憑證單據,協助企業緩解時程壓力、降低轉檔、校正費時費力等問題,並有助於提升用戶體驗,幫助企業降低成本、增加效率。此外,「NewSoftOA電子簽核系統」,已將企業常用上百種紙本簽核,設計成電子化的表單,支援雲端及手機APP操作,讓企業各級成員隨時隨地,透過雲端系統或APP,按下同意,文件就自動的往下一個關卡前進,效率超進擊。
 

近期,力新國際科技結合兩大服務領域功能特點,推出「高鐵交通票據自動化報銷服務」,協助企業客戶在電子簽核系統中,加入會計憑證辨識的功能,第一階段先行提供高鐵交通票證辨識的服務,讓企業員工於「NewSoftOA電子簽核系統」 匯入高鐵交通票證,即可自動起單交通報支費用簽核、系統自動完成高鐵交通票證資訊內容,節省員工登錄高鐵票據資訊的時間。 


想體驗電子簽核結合智慧文字辨識,不用登打會計憑證的便利性嗎?歡迎進一步了解力新國際科技的「高鐵交通票據自動化報銷服務」,請瀏覽: https://www.youtube.com/watch?v=XqvQBvheKsg,相關服務需求,歡迎撥打電話 (02) 77212080洽詢。