2023-12-20

關愛兒童 力新國際科技捐贈非常好色美工軟體 傳遞聖誕祝福

力新國際科技股份有限公司關懷偏鄉教育多年,希望善盡社會責任,為教育盡一份心力,聖誕新年將至,我們發起了串連偏鄉小學軟體捐贈活動,提供自行研發設計的美工應用軟體「非常好色」,希望將藝術美感教育帶至偏鄉及離島學校,協助偏鄉及離島學校獲取更多數位學習藝術教育資源,讓學童們藉由設計軟體來製作聖誕新年活動海報、日常生活用的姓名貼、規劃學習的日/月曆等,期待藉由有趣的學習工具,讓孩童體驗繪圖創作的樂趣,同時培育美學素養力,自我發掘潛在的藝術天分。
 

力新國際科技股份有限公司的「非常好色」美工應用軟體,是許多學生的父母在國小階段都學過的軟體,提供了非常多不同主題的範例、上千張的圖庫,讓創作過程更加容易。使用圖像化直覺操作的介面,只需短短10分鐘即可完成。
 

這一波聖誕新年禮,我們共捐贈了五間小學,包括台東電光國小、桃園蚵間國小學、嘉義縣安東國小、屏東墾丁國小鵝鑾分校,以及離島澎湖的中興國小。針對力新國際科技暖心的捐贈活動。學校收到後也熱情與我們分享滿滿的開箱喜悅,墾丁國小鵝鑾鼻分校的簡老師表示,謝謝力新國際科技為台灣南極國小送來這麼棒的聖誕禮物,捐贈的非常好色軟體,這個軟體甚至連學生的父母在國小階段都學過,家長知道了都好驚訝,真正好用的軟體果然可以一代傳一代!現在墾丁的孩子們可以藉由軟體製作墾丁獨有的在地特色海報、卡片、姓名貼,甚至規劃下一學期的學習日/月曆等,甚至馬上就可以製作自己的聖誕卡片了!;澎湖中興國小陳智賢校長提及,教育是盡力在孩子的心中種下正向的種子,感謝這次力新國際科技的善舉,一同用教育提供孩子成長的養份及實踐夢想的機會,期待這份愛能持續傳遞給每位離島孩童,讓更多孩子們受益。
 

收到這麼多的感謝與正向能量,力新國際科技走入偏鄉教育不會就此止步,明年力新國際科技將持續將愛的種子播種到全台更多縣市,讓愛的教育種子蔓延台灣各個角落,同時我們也希望藉由此次捐贈計畫拋磚引玉,呼籲更多人關注城鄉間的教育問題、投入行動,為台灣更多偏遠學校帶來鼓勵及支持,一同為台灣的教育事業貢獻一份力量。
 

學校臉書連結:
墾丁國小鵝鑾鼻分校: https://www.facebook.com/ktps134724/?locale=zh_TW 
澎湖中興國小: https://www.facebook.com/PHCHPS/?locale=zh_TW 
台東電光國小: https://www.facebook.com/dianguang.elementary.school/?locale=zh_TW