深化智慧企業前瞻思維 邁向互利共贏新成長


力新國際科技致力研發自有核心技術,聚焦 5G、AI、RPA、AIoT、BPA軟體等技術方向,投入生技、數位行銷、教育等領域服務,為客戶提供各類廣泛應用與橫跨各種產業的軟硬體解決方案,發展朝向:(1) RPA流程自動化服務 (2) BPA雲端辦公室協同管理 (3) AIoT智慧能源監控管理方案 (4) 智慧教學解決方案 (5) 口腔健康解決方案 (6) 資源照護聯網系統 (7) 數位行銷整合服務 七大面向。
 

全球累積超過上百案例,兼具厚實技術與實務經驗,同時不斷提升自我品質,通過國際級軟體成熟度(Capability Maturity Model Integration, CMMI)第三等級的評鑑,給予客戶世界級品管的承諾,引領高品質的產業價值鏈,同時期許引領科技產業,共同以智慧創新,推動企業前進成長。 

 

 

AI + RPA再進化 轉型賦能智慧企業 
力新國際科技團隊,專注將智慧加值模組化,轉為AI數位能量於生活、人力、環境、健康、醫療、觀光、教育等領域的發展,整合多種核心技術,致力為客戶帶來全方位跨域整合服務,偕同客戶提升價值及強化競爭力。


RPA流程自動化服務

智慧AI證件辨識:
數位金融自動化服務發展必備利器,用手機拍照或掃描證件上傳至雲端服務系統,證件欄位資料,3秒迅速辨識完成,立即完成辨識與輸入的作業程序。


企業AI流程優化方案: 
RPA流程機器人整合智慧AI辨識技術,幫助員工處理文書雜務,節省85%以上的文件登打時間,幫助員工進行更具創造力及決策性的工作,偕同企業/機關進行數位轉型,迎戰AI時代轉型浪潮。

 


BPA雲端辦公室協同管理


雲端行動辦公系統:
專為企業所設計的e化系統,讓辦公室日常的行政業務都轉變成雲端管理;系統本身具手機簽核與行動管理功能,同時支援各式手機、平板電腦與多款瀏覽器,有效提升企業競爭力及管理效率。


智慧行動裝置管理:
軟硬整合的行動裝置管理方案,依企業所需,客製或限定行動裝置的功能,讓企業從行動裝置源頭開始保護重要資訊。

 

AIoT智慧能源監控管理方案


AI智慧邊緣運算服務:
RISC精簡指令架構的解決方案,具高效能、低功耗、寬溫、無硬碟等特點,長時間運行穩定度高等優勢,同時依據客戶需求提供客製化服務。


智慧能源雲監控系統:
5G時代的高效雲端應用,透過科技化的裝置與軟體平台,迅速瞭解耗能源頭,並掌握電力、太陽能、水源等多種能源使用情況,以科技節約能源,解決大家所面對的困難。


雲端監控解決方案:
採用雲端運算技術,提供各類型的監測系統解決方案,含:太陽能智慧化雲端監控、雲端即時網站效能監管服務、IPS網站入侵偵測防護系統等,即時掌握企業線上/線下各種情況,預測企業商機。 

 

智慧教學解決方案


智慧校園整合服務
聚焦教師和學習者,整合教育資訊科技、創客自造教育、STEAM五大素養,搭配多元創客教學工具,跨領域/學科的創客課程,完整師資培訓課程,引領孩童學習創新科技與跨域整合能力,提升孩子面對未來的軟實力與競爭力。


 

口腔健康解決方案


口腔護理保健方案:
牙得安口腔清潔用品,於牙科診所及藥妝藥局通路為主,同時擴展兩岸三地市場,並持續追求自我品質、開發新產品、尋找更優質的製造技術,提升研發能力,滿足更多消費者的需求。

 

資源照護聯網服務


健康智慧照護系統
整合自動化、行動化、相關軟硬體,以智慧醫院為核心,進行醫療設備數據串接/床邊系統Hits/健康數據管理/行動醫務管理/疾病嚴重度分數系統/醫療加值服務等,提升醫療品質及整體效率,打造智慧醫療生態系。


 

數位行銷整合服務


數位內容整合平台:
多媒體影音技術串接雲端應用,以多媒體影音技術結合大數據分析,提供各行業互動式視覺整合解決方案,與即時行銷效益分析。

 

全球跨區 行銷服務
力新國際科技廣佈行銷觸角,積極參與國際重要展會與活動,致力朝向「品牌國際化、行銷多元化」的目標邁進,建立值得合作夥伴與客戶信賴的品牌形象,更於全球建立完善的售後服務體系,致力於為客戶提供最貼心與即時的服務。

 

在地化服務與多國語言支援
針對客製化軟體開發合作夥伴,各海外分公司能提供在地客戶,快速的業務溝通及產品開發討論,另提供多國語系的服務與即時的技術支援,更能提升客戶滿意度,經營長久的合作夥伴關係。


重視客戶關係管理 建置全球即時服務中心
力新國際以服務至上為目標,為全球合作夥伴、個人及企業用戶建立強大堅實的客戶服務系統,於台灣、中國、日本等地皆建置客戶服務中心,透過電話及電子郵件,提供全球各地合作夥伴及客戶即時的服務,第一時間解決客戶需求與問題。

 

企業願景


經營理念
秉持睿智友善、創新和諧之經營理念,同時專注於核心產業,洞悉產業變化、及時應變,持續在產業鏈上創造無可取代的價值,並提供客戶全方位解決方案,推出更符合智慧生活應用的軟硬體整合服務。

社會責任
力新國際科技認為經營企業同時,更應積極實踐企業社會責任,以符合國際發展趨勢,並透過企業公民擔當,提升國家經濟貢獻,改善員工、社區、社會之生活品質,促進以企業責任為本之競爭優勢,並重視國內科技教育領域的推展:
 

扎根智慧校園教育
啟動「公益創客列車」計畫,並推動創客魔幻列車、雲端藝術影音平台、數位微型特展等計畫。本公司於此計畫中,規劃多元主題如:3D列印、VR/AR、機器人、3D Pen、程式撰寫等領域創客教案、深入全台各級校園進行示範教學、舉辦教師研習營,期待藉由STEAM概念課程,培育孩童接軌未來世代的能力。
 

強化數位學習環境
推動數位閱讀書箱公益計畫,並與縣市教育局共同推動智慧教室。本公司於計劃中扮演建置、整合、教育訓練與教學諮詢要角,期望能透過軟硬體設備的整體解決方案,給學生與老師最完善的智慧學習環境,帶動創新教育。
 

弭平城鄉數位落差
響應教育部「偏鄉數位關懷推動計畫」,積極協助偏遠地區民眾、弱勢學童資訊應用與數位服務,以縮減城鄉數位落差、創造數位機會。  
 

重視員工工作環境與成長    
我們認為企業長期的成功與公司成員的身心健康及生活幸福是相輔相成的,全力推動各項職工福利事項,實施退休金制度、辦理各項員工訓練課程及員工團體保險、安排定期健康檢查等,重視勞工和諧關係,定期舉辦內部教育訓練、成長營等活動讓員工與公司一同成長。 


力新國際科技秉持同榮互惠的原則,對於原廠、客戶、員工、股東及社會的承諾,將持續盡我們最大的努力兼顧所有關係人的權益,使力新國際科技成為一家更值得信賴的優質企業。