連絡我們


只有註冊的會員才能享有線上技術支援,請先 登入


  • 電話:+886-2-7721-2080

  • 電子郵件信箱:contactus@newsoft.com.tw

  • 服務時間:週一到週五 上午09:30~12:00 下午01:00~06:00

  • 國定例假日暫停客戶諮詢服務

  • 掃描QR Code 立即聯絡客戶服務



    熱門常見問題

    當win10升級至1607版,好色9文字編輯檔就會有暫時停留的問題。
    當使用IE11或Edge瀏覽器下載檔案時,出現簽章已損毀或無效訊息,該如何處理?
    線上購買下載版/盒裝版,為何無法即時收到產品或序號?
    原先在Windows 7或Windows 8正常使用非常好色9,在系統升級Windows 10後,啟動非常好色9,為何會出現”非常好色安裝不正確...”?
    原先在Windows 7或Windows 8正常使用非常好色9,在系統升級Windows 10後,啟動非常好色9,為何出現”你所使用的產品需要授權或授權已經過期…”?
    原先在Windows 7或Windows 8正常使用非常好色8,在系統升級Windows 10後,啟動非常好色8,為何會出現”非常好色安裝不正確...”?
    原先在Windows 7或Windows 8正常使用非常好色8,在系統升級Windows 10後,啟動非常好色8,為何出現”你所使用的產品需要授權或授權已經過期…”?
    我的電腦壞了或更換硬體,重新安裝後,一直出現"此認證ID允許的所有認證已全部啟動。如果事實不是這樣" [1111],而無法正常開啟非常好色?
    我已經安裝並成功啟動序號認證,為一何啟動軟體就出現"使用License Control 檢測時出現錯誤",而無法正常開啟非常好色?
    為何升級到 Windows 10 後,非常好色9就無法使用?
    非常好色9 在 Windows 10 裡面無法安裝,該怎麼辦?
    [公告]力新國際不再提供技術支援的舊版軟體?
    非常好色 8.0 與 9.0 序號啟動程序是強制的嗎?
    如果我的電腦故障而必須更換部分硬體,是否需要重新啟動產品?
    丹青文件辨識系統可安裝多台電腦嗎?
    我購買了非常好色9,該如何啟動序號?
    我要如何安裝非常好色在第二台電腦上?
    非常好播播放器產品送修單下載
    為什麼常常都是亂碼、辨識效果不好?
    如何在丹青文件辨識系統中辨識不同字集(如簡體、繁體、日文文字)?