■ 當您無法正常閱讀電子報內容時,請按這裡
 
NewSoft企業e化應用電子報
◎ 第 13 期 ◎ 發報日:2017/05
 
一例一休免驚

一例一休外勤業務也要打卡?
如何解決外勤人員出勤問題!交給GPS線上打卡就對了

 
 
NewSoftOA考勤系統GPS線上打卡功能
 
 

一例一休政策上路後,企業人資單位對於人員出勤統計,可真令人傷透腦筋呀!您也還在為因應一例一休法令,煩惱如何統計內外勤人員的出勤狀況嗎?

特別是,外勤業務由於工作性質,許多公司未強制人員每天一定要進公司,所以不會有出勤紀錄,但一例一休上路後,企業老闆們需詳記外勤人員出勤情形。否則,接受勞動檢查時,未能提供書面紀錄時,最重將被罰台幣壹佰萬圓呢。

這時候,GPS線上打卡系統就是解決企業老闆紀錄外勤人員詳細工時難題的好法寶。了解更多


《立即免費線上申請試用》

 
 
 
 
行銷這樣做

在瞬息萬變的市場如何抓住最多消費者目光?

又如何吸睛、導客、行銷、提升來客數?賺錢的企業早就都這樣做

 
智慧互動導購機多元應用
 
 

您是否還在想:如何吸睛、如何導購、怎麼行銷、如何提升來客數呢?試了各試行銷手法,消費者總是走過路過就經過,從不入店呢?
其實不是您做不夠,而是消費者不了解您有多好,現在只要透過互動多媒體視覺整合服務,就可讓您的品牌被所有人看到,達到最佳吸睛話題。

究竟智慧互動多媒體廣告機有那些吸睛吸金撇步,一起來去瞧瞧!


更多智慧互動導購機多元應用 → 深入了解

 
 
 
e小編真心推薦
 
MakerYAY嚴選創客最夯課程
 
NewSoftOA免費教育訓練課程
 
NewSoft力新國際科技股份有限公司
Copyright © 2017 力新國際科技股份有限公司. All rights reserved. www.newsoft.com.tw
力新國際科技股份有限公司
地址:114台北市內湖區新湖一路128巷15號6樓
TEL:02-7721-2080 FAX:02-7721-2001