2019-01-18

力新國際科技電子公文系統上線 無縫接軌政府單位公文收發

為提高電子交換的安全性,國家發展委員會檔案管理局更新全國共用公文電子交換系統,改用公文系統直接整合API方式進行電子公文交換。對於公文電子交換系統的重大變更,讓與政府單位經常合作的企業們勢必進行系統調整。針對此政策,會遇到的設備增添、伺服器建置、系統更新等難題,就讓力新國際科技來幫助你。
 

力新國際科技深入瞭解企業需求所推出DocPort電子公文系統,解決企業內部的公文收發簽核問題,可直接輕鬆收文、分文,完整記錄公文來往歷程,並設計有流程狀況分析,可統計公文時效、收發文數量等,建立完善的稽管制度及最佳公文處理程序,落實各承辦人處理公文的時效性。


不僅如此,DocPoct電子公文系統,相容政府電子公文格式,無論收到政府、學校或非營利事業的電子公文、紙本公文或進行創稿發文、函覆,都可直接匯入DocPort電子公文系統,支援轉入政府公文系統di檔格式資料,無縫收文轉簽,完全沒有障礙。有電子公文的需求,經常需要與政府單位有公文發送、接收的需求,請立即洽詢02-77212080。更多產品訊息:http://www.newsoft.com.tw/products/product_page.php?P_Id=265 

 

關鍵字:公文系統, 電子公文系統, 電子簽核系統