2019-01-15

共享汽車時代來臨 力新國際科技推出駕照辨識整合服務

時下最引領矚目的商業模式-共享經濟,吹向汽車業,讓過去被視為私有、專屬的交通工具,出現了共有的概念。從早些年的共乘,到現在最熱門的共享汽車,民眾若要租借共享汽車,須年滿20歲,登記身分證及汽車駕照。


力新國際科技提供企業智慧AI辨識服務,其中的雲端駕照辨識系統,幫助審核使用者的駕駛資格流程。服務系統導入駕照辨識系統,使用者不限時間、地點,只要能上網用手機拍照或掃描駕照後上傳至服務系統,證件上位資料,3秒迅速辨識完成並傳送到共享汽車系統相對應的欄位,立即完成辨識與輸入的作業程序,讓民眾節省填寫資料的時間並檢閱資訊正確性,加速服務申辦流程。
 


「駕照辨識」整合服務為雲端式的開發套件,企業或系統商能以快速且經濟的方式導入服務系統中,省下花費在影像辨識技術細節上的時間及經費,專注在服務流程細節的開發,提供更貼心的共享汽車服務。進一步了解力新國際科技的駕照辨識服務方案,請瀏覽:http://www.newsoft.com.tw/products/product_page.php?P_Id=261。駕照辨識與客製化整合服務需求,歡迎撥打電話 (02) 77212080洽詢。
 

關鍵字:駕照辨識, 證件辨識, 駕照圖片轉文字