2018-10-06

伴隨三屆金鐘獎突破極限 力新國際科技開發金鐘APP助力金鐘盛宴由精準推向標竿

「第53屆金鐘獎」,於10月6日在台北國父紀念館舉辦的頒獎典禮已順利閉幕。力新國際科技連續三年與承辦單位三立電視台共同開發金鐘53官方APP,讓民眾藉由金鐘53 APP,取得最即時金鐘第一手資訊;透過三種互動遊戲,提升民眾對於金鐘獎的參與熱度;典禮當天,拿起手機開啟金鐘APP, LIVE直擊金鐘獎各視角現場直播。
 

( 圖說:力新國際躍足金鐘紅毯,與星光大道明星近距離接觸  ) 
 

追求創新技術與創意無限大的力新國際科技,連袂和三立電視台合作開發金鐘APP,每年的金鐘APP開發,力新國際科技不斷加入更多創新技術,如金鐘51 APP加入多視角直播串流技術與VR360體驗,讓民眾第一時間以多元且精彩的角度,觀賞金鐘頒獎的每個重點細節;金鐘52 APP以LBS技術結合GPS定位,讓民眾在全台52個指定地點抓金鐘,增加民眾對於金鐘獎的參與感;今年的金鐘53 APP則轉換為AR擴增實境技術及結合年輕族群最愛的拍貼玩法,讓民眾搖身一變成為金鐘的獲獎者,讓APP的使用者直喊對獲獎超有感。
 


 

( 圖說:力新國際科技取得最佳拍照視角,第一時間捕捉明星風采,即時更新至金鐘APP與大家共享 )


此外,今年的星光大道力新國際科技更首次躍足金鐘紅毯,和與會的明星們及傳播業界的要角們來場近距離接觸。同時取得了星光大道最佳拍照角度,第一時間將精采照片同步至金鐘APP中,陪同大家一起追星。未來力新國際科技將以三年來累積的開發經驗,繼續為台灣金鐘獎注入更多科技元素而努力。
 

(圖說:力新國際躍足金鐘紅毯,紀錄金鐘精彩歷程 )


關鍵字:金鐘獎, 金鐘app