2018-10-02

力新國際科技參展創新軟體展示會 演繹行動化協同管理潮流

 

身為企業經營者,您是否也曾遇過以下情況:主管出差、員工公出、參加會議,讓行政及公文簽核通通動彈不得。還是出勤、加班、請假等流程,每次都得慢慢等人事主管審核、批閱,不能即時掌握人力狀況?力新國際科技以行動辦公為題,在2018創新軟體展示暨研討會,以外出辦公、外勤人員為情境,展出行動化協同管理方案,解決在外辦公的各式行程流程問題。
 


(圖說:2018創新軟體展示暨研討會參加人潮熱絡)


力新國際科技的行動化協同管理解決方案,是機關、企業最佳e化的系統,只要透過網路簡易操作,就能實現行動化管理,讓辦公室日常的行政業務都轉變成雲端管理;不再受地域限制,亦可同時支援跨平台Android、iOS的各式手機、平板電腦與多款瀏覽器,最能有效提升競爭力及管理效率。


雲端時代藉由行動化協同管理方案,讓企業辦公環境不再侷限在辦公室,對經常外出的老闆、高階主管及外勤人員是莫大助力,藉由電子流程、專業考勤、文件管理、專案管理,及電子公文等行動化管理系統,體驗雲端操作結合行動應用,即刻解決行政業務大小事。幫助企業經營者,打造行動辦公室,讓老闆、主管、外勤人員不在辦公室也能辦公事。
 


(圖說:參加者洽詢力新國際科技行動化協同管理方案)


想要體驗看看嗎? 歡迎隨時與我們聯絡,服務專線:02-77212080或 email:contactus@newsoft.com.tw,我們將由專人為您服務。

關鍵字:行動化管理, 辦公室OA系統, 電子簽核,考勤系