2005-12-01

力新國際『WVR Wireless Video Relay即時無線數位娛樂產品』再傳捷報

 

獲頒「第12屆中小企業創新研究獎」 無線影音技術倍受肯定

【台北訊】全方位數位家庭多媒體軟體權威-力新國際(5202)於12月1日正式宣布,旗下『WVR Wireless Video Relay即時無線數位娛樂產品』連連獲獎,廣受各界肯定,繼榮獲「94年資訊月傑出資訊應用暨產品獎」之後,再度獲頒「第12屆中小企業創新研究獎」。力新國際總經理黎偉權表示,「『WVR Wireless Video Relay即時無線數位娛樂產品』整合了力新國際最新的資源技術,此獎項不僅是企業團隊共同的榮耀,更是對力新國際研發與創新能力的一大肯定」!

『WVR Wireless Video Relay即時無線數位娛樂產品』全面支援IEEE 802.11a/b/g無線網路通訊協定和Intel Centrino (迅馳?)行動運算技術,透過軟硬體的整合,使用者只需透過無線傳送裝置,即可以一對一或一對多的廣播方式,將類比、數位電視內容無線傳送到個人電腦、筆記型電腦或 PDP/LCD 螢幕,讓使用者可在家中任一地方輕鬆欣賞影片。此產品具備力新國際超強的影音燒錄技術,包括高效能的DVD燒錄核心、快速且優質的MPEG編解碼核心技術,透過無線廣播的方式,提供使用者高質感的數位影音娛樂生活。

『WVR Wireless Video Relay即時無線數位娛樂產品』可極度發揮力新國際獨立研發的DTCM(Dynamic Transport Stream Control Mechanism)技術---讓影片播放流暢度無懈可擊,縱使在網路連線狀況不佳的情況下,也能提升影音播放品質。

『WVR Wireless Video Relay即時無線數位娛樂產品』同時也提供數位與類比電視的時光平移(time-shifting)、節目預錄、電子節目表單(EPG)、電傳文字(TeleText)等功能。另外搭配影音多媒體燒錄軟體Presto! DVD PowerSuite之建立影音光碟、編輯光碟、編輯視訊和直接錄製光碟等應用項目,使用者更可直接在電腦上編輯錄製的影片內容,刪除多餘的廣告以保持節目完整,同時選擇豐富多樣的選單,製作獨特、個人化的影音光碟,享受真正的快樂數位科技。