2018-07-25

通訊軟體請假不合程序 NewSoftOA考勤APP解問題

一般公司,處理差旅單、出缺勤記錄、差假單等,多數透過電腦系統或書面作業辦理。但隨著通訊軟體以及社群媒體全面浸透到我們的生活及工作中,許多公司紛紛在通訊軟體或社群媒體成立群組,在群組中溝通工作事宜。 
 
不過,公司用通訊軟體或社群媒體溝通工作事項的時候都沒問題,一旦用來請假經常引發許多糾紛。因為,不論是口頭、書面還是通訊軟體通知雇主是否要請假,都不是工作正規流程,若沒有依照工作規則之規定或勞動契約之約定辦理請假手續,請假自然不算數,還會被視作曠職、曠工。
 

( 圖說:NewSoftOA 考勤APP 請假超便利 ) 
 
NewSoftOA 考勤系統提供雲端應用、行動APP兩種貼心服務方式,不論使用電腦、手機、平板,只要可以上網,即可輕鬆進行各項考勤程序查詢及簽核。對於經常公出或外勤人員,NewSoftOA考勤APP更是方便,臨時出差、生病請假、額外加班只要拿起手機,開啟考勤APP,登錄出差行程、發出請假簽核、說明加班事由,即時發出,即可送到老闆、主管手中,考勤情況隨時更新、超便利。
 
再也不用擔心通訊軟體溝通考勤出問題,NewSoftOA 考勤系統結合行動應用APP,任何考勤大小事,都可以在NewSoftOA 考勤APP中快速查詢與申請。想要升級好用的考勤系統,歡迎立即與我們聯絡,服務專線:02-77212080或 email: contactus@newsoft.com.tw,我們將由專人為您服務。

關鍵字:考勤APP, NewSoftOA , 力新國際考勤