2018-05-09

幼稚園教學也電子化 學英文超樂趣

現在的幼兒,充滿了許多接觸科技的經驗,從數位玩具、手機、電腦、到數位相機,無不與幼兒的生活息息相關。隨著科技的進展,許多教育專家更倡導將科技融入校園的教學,希望藉此提升教學效能與學習成效。
 
目前在台灣,幼稚園教學也開始走向電子化,將電子白板融入課程與教學中,藉由適當的課程安排培養幼稚園學童的語言力、創造力及數學思考的能力。一起了解,海格斯文教機構採用力新國際教學專用的電子白板,如何進行互動教學。
 
 
線上教學平台配合電子白板,互動式教學提升幼兒學習興趣 
海格斯文教的英語教學採用 ABC Mouse學習平台,裡頭包含許多互動式教材內容。以往小朋友要透過電腦操作的方式才能使用 ABC Mouse平台的互動式教材,使用教學互動電子白板,老師點選互動式教材後,小朋友即可用手或用筆,點選教材內容,透由玩的方式學英語。

(圖說:海格斯文教機構學童,開心使用電子白板進行英文課)
 
電子白板使用教育訓練,讓老師、學生快速體驗電子白板上課趣 
電子白板是大型的觸控互動電視,除了用來播放PPT、音樂、影片外。順暢10點觸控功能,可直接當作白板直接書寫或進行孩童分組活動;還可整合各式軟體與線上平台,打破孩童學習的界線,擴大孩童的視野。
 
 
為幫助老師、學生用電子白板,運用科技進行統合教育,力新國際提供導入電子白板的教育訓練、示範課程、獨家圖庫等,幫助老師們學習如何使用電子白板及附加功能,讓孩子快樂便利學習。歡迎立即來電洽詢力新國際電子白板 02-7721-2080。 
 
關鍵字:觸控電子白板, 教學電子白板, 海格斯文教機構, 順暢電子白板, 數位科技學習