2017-01-24

文件分派自動化系統 企業資料數位化/分類/存檔一把罩

數位化時代,公司企業的行政流程更是講求高效快速,如何協助行政人員快速處理公司堆積如山又難以整理的紙張報表,幫助公司資訊快速數位化,提高員工工作效能降低公司成本呢?


力新國際推出文件分派自動化系統(Presto! DocDispatcher),搭配高速掃描器,每分鐘可處理50張以上文件資訊,適用於各行業,包括運輸業、醫療院所、銀行/金融業、保險業、製造業、百貨流通業、企業財務單位等,讓企業時時刻刻可進行各式資料的數位化、分類、存檔,為每日需花費許多時間進行大量文件掃描存檔及資料整理的工作人員,有章法與秩序的高效快速完成資料歸檔與整理。


文件分派自動化系統,提供文件自動分派功能,可透過條碼(Barcode)、空白頁(Blank Page)、設定固定頁數(Page Count Separated)、特定關鍵字( Specified Text, OCR),做為檔案分派的依據。還可依照文件上的條碼值、關鍵字或日期,來做為文件檔案名稱儲存,自動化作業,節省企業數位化資訊過程的作業時間。


簡化工作流程就是要這樣,立即與我們聯絡,聯絡專線:02-77212080或email: contactus@newsoft.com.tw,我們將由專人為您服務。

 

關鍵字:文件派送, 文件分類, 空白頁分頁, 固定頁數分頁, 關鍵字分頁