2016-12-21

非常Smart軟實力樂園 邀您玩轉創客揮灑3D Pen

迎接2017年!新的一年,非常Smart軟實力樂園帶給你新氣象、新玩法,邀一起玩轉創客(Maker),用3D Pen盡情揮灑想像力,將腦海中想的通通變成真的,躍然為一件件實體的創作。至12月26號止,在非常Smart軟實力樂園中,參加留言贈獎活動,即有機會獲得時下最夯3D Pen,讓你晉升為最潮的創客一族。

玩轉創客揮灑3DPen活動網址:https://www.facebook.com/PrintMagic7/ 

進入12月,最令人期待的就是聖誕及跨年了。回顧這一年來的點滴,心中有許多人要感謝,在這溫馨感恩的時節,非常Smart軟實力樂園幫你準備感謝卡片,讓你寫下藏在心中對於親友的秘密話語,使用非常好色美工軟體製作卡片加上彩色印表機或轉為電子檔用Email寄出,就能讓對方收到你滿滿的心意!

非常Smart軟實力樂園與您一同喜迎2017年,聖誕新年範例大方送給你,多樣化的聖誕及新年卡片、海報範例檔案免費下載,邀你一起寫下對親友的秘密話語 。

(點選圖片下載)

關鍵字:非常好色,粉絲團,創客,3D Pen