2015-11-02

歡迎日本ibsystem公司參訪團

日本ibsystem公司,於2015年11月2日訪問了力新國際(以下稱力新)與瑞相科技總部。本次參訪以Wakakuwa總裁為首,帶領平均年齡僅35歳的22名年輕成員,參觀力新、瑞相總部與瑞相北投工廠外,更進行技術交流與對談,力新國際總經理黃銘達與Wakakuwa總裁相談甚歡,並表示雖然行程倉促,但在APP相關的軟體開發、物聯網應用與硬體開發方面,雙方未來可有多面向的合作機會。

ibsystem公司位於日本新潟縣,,其具深厚的IT技術,提供從系統開發到各式通訊應用的解決方案,為日本產業界重要公司之一,其優秀的產品,深獲產業肯定與媒體爭相報導,日本經濟新聞,於11月5日特別報道了該公司的視訊通話對應護士呼叫系統。

力新國際與瑞相科技以深厚的軟實力與技術應用實力,深耕APP應用與物聯網領域,提供彈性客製與全方位的智慧物聯網解決方案,為智慧居家、智慧建築、智慧能源、智慧零售、運輸與物流及健康醫療領域,提供各式感知與感測裝置,以及控制系統,成效卓越,深獲日本國際大廠青睞,大受市場肯定。這次ibsysetm的來訪,再次肯定了力新與瑞相在軟硬技術多元整合服務的實力。

[照片由ibsystem所提供]

[照片由ibsystem所提供]

關鍵字:ibsystem、力新國際、瑞相、物聯網、APP