2015-10-21

丹青名片辨識系統7Mac版閃耀上市 特惠活動開跑囉

深獲全球商務人士肯定與愛用的人脈資訊管理解決方案 –丹青名片辨識系統(Presto! BizCard),正式推出7.0 Mac版,擁有獨家快速精準的核心辨識技術,支援22種不同語系,將公司、姓名、職稱、地址、Email等重要資訊,瞬間匯入個人人脈管理資料庫,讓您輕輕鬆鬆管理人脈資訊。歡慶BizCard 7閃耀上市,特別舉辦優質產品,好康搶先購活動,自即日起至11/03止,特價85折,晉升商務達人,現就搶購去。

 

全新丹青名片辨識系統7 Mac版,擁有5大殺手級應用,為商務人士建立必備人脈管理工具,功能包括:

輕鬆同步聯絡人資訊至雲端人脈管理帳戶或智慧型手機設備

丹青名片辨識系統能即時將名片影像轉換為可供查詢和編輯的資料庫,藉由同步化功能,將聯絡人資訊與Mac Contacts、SalesForce或Google Contacts等雲端人脈管理帳戶資訊同步,同時能同步到不同系統平台的智慧型手機通訊錄,包括有iOS、Android、Windows等。匯出存檔為vCard、CSV格式,即可簡單快速的將vCard、CSV聯繫人資訊匯入MobileMe、Gmail及Hotmail聯繫人資訊中,讓您透過多元平台,行動掌握人脈資訊。

 

人性化、直覺操作介面 快速查找聯絡人資訊 

人性化、簡易直覺的操作介面,可按照公司、名片類別、姓氏、名字或其他欄位資訊快速的搜尋名片。在瀏覽模式,可查看到每一張名片的正面、背面;智慧搜尋功能,則可迅速找到聯絡人資料。採用萬國碼(Unicode)為設計標準,能同時顯示各種不同語言的名片資料,讓您在同一畫面中管理各種語言名片。

 

22國語系名片辨識及顯示

精準辨識東西方22種不同語系,包含:英、德、法、義、西、葡、荷、俄、波蘭、丹麥、挪威、瑞典、捷克、芬蘭、希臘、匈牙利、土耳其、斯洛伐克語等西方語系及繁中、簡中、日文、韓文等東方語系。並提供8種語言的程式介面,包括:英、德、法、義、西、葡(歐洲、巴西)、荷、和日語。

 

多元應用管理,人脈資訊管理超便捷

採用智慧欄位辨識技術(Smart Field Identification Technology,SFIT),全面提升名片內容與欄位的辨識率。不需特別設定名片語系選項,自動偵測東方或西方各語系;點擊網站、住址、Email、Skype,直接連結網站、地圖、郵件軟體、或Skype通訊軟體與聯絡人聯繫;支援雙面辨識與快速搜尋名片資料,提供多樣化列印格式,印製各式標籤、信封或名片資訊。同時支援匯入數位相機或高階照相手機等拍攝的名片圖檔,提供多元方便的管理人脈資訊。

 

超Easy人脈管理工具

丹青名片辨識系統軟體,支援Mac OS影像擷取驅動程式(Image Capture,ICA)之掃描器,使用平台式掃描器時,可以一次進行多張名片之自動掃描及辨識,或搭配自動送紙功能(Auto Document Feeder,ADF),一次掃描多張雙面的名片;內建自動裁切功能,強大的智慧辨識功能,可快速輸出結果,人脈管理簡單完成。

 

晉升成為人脈管理達人,擴展業務力,就趁現在,立即搶購丹青名片辨識系統7 Mac版。

 

關鍵字:人脈管理、名片管理、丹青名片辨識、BizCard