2015-07-09

力新國際人臉辨識與智慧列印解決方案 軟體應用展創意亮點

2015年台北國際軟體應用展,為期四天的展覽吸引超過10萬人次入場參觀。力新國際與資策會共同聯展,於雲端大數據館中,以智慧觀光為主軸,展示數位看板整合「人臉辨識」、「互動體驗」及「雲端列印」技術於智慧觀光的多元應用。


「人臉辨識」數位看板,精準行銷利器的最佳選擇

力新國際推出「人臉辨識」數位看板,結合監測鏡頭可偵測定點人流數量、參觀者性別及年齡。廣告主可預設廣告、重要訊息於人臉辨識數位看板系統中,針對當下經過的訪客,透過人臉辨識的判斷,提供即時且精準的廣告訊息,達到準確的行銷效果。長期累積的人臉辨識資訊,藉由蒐集大數據進行精準的統計分析,可提供業主每季、每期的活動安排及行銷規劃。

(圖說:現場參觀者體驗 人臉辨識數位看板, 針對經過參觀者投放精準訊息)


互動式數位看板即時又有趣,結合雲端列印用觀光生活更方便

科技讓休閒生活變得更為智慧及便利,力新國際推出的「智慧互動式數位看板」,提供「互動體驗」功能,結合QRcode舉辦互動留言活動,讓有多個據點的店家,可藉由互動體驗功能,聯合不同店家,透過雲端式的互動數位看板舉辦活動;或整合社群帳號即時分享活動心得、照片等,讓互動式數位看板變得更為活潑、有趣。結合「雲端列印」,參觀者可即時印出旅遊過程中所需的旅遊、票券、交通及地圖資訊,提升旅遊的便利度。歡迎來電洽詢:02-7721-0111 ext. 1232 莊小姐。

(圖說:參觀者體驗數位看板結合QRcode留言功能, 熱烈留言)

 

關鍵字:數位看板,人臉辨識,互動體驗,QRcode,社群整合