2014-06-10

2014 Computex最吸睛產品:ANYPost數位看板內容發佈系統

「2014年台北國際電腦展」(Computex Taipei)於6月7日圓滿落幕,本屆展會吸引上萬人參與,其中以「軟硬整合」議題最受矚目,由力新國際推出的ANYPost數位看板內容發佈系統與顯示器硬體廠商-捷波資訊(Jetway)合作展出的「軟硬整合」最為吸睛,特別是ANYPost數位看板內容發佈系統是業界唯一,同時支援特殊與標準尺寸螢幕的數位看板軟體,彈性客製化功能並整合網路應用深獲好評,參觀者爭相詢問並強力推薦。

 

ANYPost是一套全新的數位看板網路內容發佈系統,全網路化的介面,讓使用者不需安裝任何軟體,就可直接上網使用,無論是飯店、展場、賣場、電影院及醫療院所均可適用,更可依需求客製化特殊規格尺寸,其彈性、客製與便利的特點,讓展會現場不斷傳出參觀者熱列討論與驚嘆。來自百貨業的林先生滿意地表示:「太棒了,有了ANYPost這套系統,各專櫃即可依需求放置大小不同尺寸的播放器,提升行銷宣傳效果。」

 

力新國際企業網路應用服務產品行銷總監柯震表示,ANYPost採全網路化的介面,透過瀏覽器就能夠編輯與發佈數位看板內容,是業界唯一能同時支援特殊與標準尺寸螢幕的數位看板軟體,歡迎各界洽詢。

 

力新國際深耕數位看板產業,致力於研發及提供最佳化數位整合看板解決方案,今年特別與捷波資訊(Jetway)合作展出,吸引參觀者爭相詢問與採購,現場互動熱烈。若您錯過了這次的展會,別扼腕,歡迎立即與我們聯絡,我們將竭誠為您服務。洽詢電話:02-7721-0111 分機1621、1622、1624。

 

 

 

關鍵字:ANYPost, Computex,NewSoft OA, 數位看板、台北國際電腦展