2014-04-21

Samsung School 教學新亮點 春電展最吸晴

2014年度規模最大的春季電腦展,在42萬參觀人潮的參與下畫下完美的句點。今年特別規劃「翻轉學習區」,將教育科技的雲端、設備端、軟體、內容、教室五個領域統一解決方案展出,力新國際深耕於教育界多年,今年更為Samsung School智慧校園解決方案台灣總代理,獲主辦單位大力推薦邀請展出,展期間人潮不斷,產、官、學、研各界肯定Samsung School解決方案為學校教育帶來新的體驗與成效,爭相詢問該套方案並強力推薦。

 

Samsung School打造以學生為中心的創新學習環境,啟發學習樂趣,能有效協助教師與學生進行互動,並執行更有效率的課堂管理。Samsung School解決方案結合行動裝置、互動軟體與創新工作,此解決方案能適用於大型顯示裝置上,如電子白板、投影機及每間教室的網路環境中。

 

Samsung School行動教育解決方案可讓學生與教師自行動哀置上廣泛的取得教學資訊,這些資訊包括最新學校訊息、重要學習資源,以及即時追蹤上課人數等,上述功能設計可提升縱生的參與度與學習表現,於學校與學生間建立暢通的溝通管道,強化學習環境的互動性。

 

2014年春季電腦展暨教育設備採購展,力新國際推出Samsung School智慧校園解決方案,結合創新科技,發揮巧思,為教育界引入新觀點、新應用,活動現場互動熱烈,更多創新應用,歡迎立即來電洽詢:02-7721-0111 ext. 1234 朱小姐!

 

<Samsung School智慧校園解決方案深獲教育界產、官、學、研喜愛,爭相尋問相關功能與特色>

 

 

 

關鍵字:智慧校園、智慧教學、智慧教室、Samsung School, SMART School