2013-11-19

InterGate電子流程系統- 推出「逾期分析」功能 簽核流程不卡關

簽核文件總是送出後,遲遲簽不完,或總卡在特定人員,導致簽核卡卡,效率不彰嗎?NewSoft OA旗下產品線InterGate電子流程系統升級再進化,推出全新「簽核逾期」統計分析功能,快速分析簽核流程中「卡關」之所在,讓簽核效率倍數升,人員簽核順暢快,流程不在卡卡。

 

InterGate本身內建強大的查閱系統,可針對所有進行中的文件,予以催簽、轉簽,減少卡關加快簽核速度,現在更可以對於過去已結案的文件,利用「逾期統計分析」功能,精確地發現「卡關」處,如查出哪一種表單花最多時間,或在某一段時間內,簽核速度最慢,又成為公司效率瓶頸的又是誰,透過完整的統計資料呈現,讓成為效率瓶頸的同事,能夠改善而形成公司的正向發展。

 

InterGate電子流程系統,擁有強大的簽核邏輯,全新逾期統計分析功能,結合轉簽、催簽等功能三管齊下,強化簽核流程時效性,簽核過程不拖拉,效率百倍升。全新逾期統計分析設計有5大關鍵性功能,精準切合業界實際需求,包括有:

 

> 有效追蹤自己發過的簽文簽核狀況。

> 可設定特定區間,查看各個表單所花費的時間。

查看是哪幾個簽核造成該表單的統計結果呈現不佳。

查閱出在上星期或上個月,簽核時間最久最慢的是哪些人。

進階查詢簽核慢的人員,在那些表單簽核慢。

 

立即選用業界同級系統所無法比擬的力新國際InterGate電子流程系統,讓您簽核流程不卡關,效率倍數升,歡慶新功能全新上線,即日起,新舊客戶都可以同時享受到這個進階的管理功能,立即聯絡我們02-77212080,搶先使用,贏得商機。

 

 

 

關鍵字:InteGate, NewSoft OA, ERP, 線上表單、簽核系統、電子流程系統