2013-11-08

砂畫王榮獲【百大創新產品獎】殊榮

擁有全球創下250萬次下載量的砂畫王App,再次亮眼演出,勇奪「百大創新產品獎」,不負眾望,於上千件產品中脫穎而出,砂畫王以創新的應用,結合科技、教育、童趣與回憶,再獲殊榮,深得肯定,再次引起廻響,表現亮眼。
 
對於砂畫,相信大小朋友都不陌生,但一致的印象便是玩砂畫,一定到處弄得髒髒亂亂砂粒四散,砂畫王APP,利用平版電腦特性,結合傳統砂畫的趣味性與繪圖配色的教育性,讓小朋友輕鬆玩快樂學,發揮創意,不用擔心砂粒四散難整理。透過簡單的撕膜、撒砂、搖動三個步驟,把砂粒黏到自己想上色的地方,操作起來很容易,只要發揮自己的想像力,就能夠輕鬆畫出漂亮的作品。
 
砂畫王App的創新應用,給予使用者全新的應用經驗,寓教於樂,獲得全球使用者的肯定,更獲得多項獎項及知名媒體報導,還沒玩過砂畫王嗎?現在就快免費下載來體驗吧!
 
《砂畫王》雙平台任你玩,搶鮮體驗,現就快上Google Play或Apple Store下載。
 
•Google Play 下載點:http://goo.gl/r7eoO
•Apple Store下載點:http://goo.gl/bzJBw
 
 
 
 
 
 
關鍵字:百大創新產品、砂畫王、教育、砂畫、沙畫、繪圖、創意、App