2013-10-07

文創@臺北特展 砂畫王亮眼展出

文創@臺北─我的生活小確幸主題特展,由臺北市政府產業發展主辦,積極行銷優質的文創資源與產品,推動流行影視產業園區,砂畫王App以創新的應用,結合科技、教育、童趣與回憶,於文創特展中亮眼展出,深受參觀者喜愛,現場試玩與尋問不斷,與現場工作人員互動熱烈。

 
哇!iPad也能玩砂畫,好有創意巧思呀!參觀民眾群聚力新國際攤位,對砂畫王與砂畫王動物樂園APP的巧思與設計,十分感興趣,爭相現場體驗,對於砂畫,相信大小朋友都不陌生,但一致的印象便是玩砂畫,一定到處弄得髒髒亂亂砂粒四散,砂畫王動物樂園APP,結合傳統砂畫的趣味性與繪圖配色的教育性,讓小朋友輕鬆玩快樂學,發揮創意,不用擔心砂粒四散難整理。透過簡單的撕膜、撒砂、搖動三個步驟,把砂粒黏到自己想上色的地方,操作起來很容易,只要發揮自己的想像力,就能夠輕鬆畫出漂亮的作品。 
 
《砂畫王》雙平台任你玩,搶鮮體驗,現就快上Google Play或Apple Store下載。
 
•Google Play 下載點:http://goo.gl/r7eoO
•Apple Store下載點:http://goo.gl/bzJBw
 
 
 

 

 
 
 
關鍵字:台北文創展、創意、App、砂畫、教育、繪圖