2013-08-23

砂畫王、非常好播前進南京軟博會 邀您共襄盛舉

第九屆南京軟博會將於2013年9月5-8日於南京國際博覽中心盛大舉辦,全球重要製造商、經銷代理商都將齊聚,身為產業重要廠商的力新國際,今年將特別於台灣館中展出,並推出深獲市場好評的砂畫王App與數位資訊播放內容管理系統---非常好播等最新產品,力新國際誠摯邀請您參加南京軟博會,創新應用全新體驗,盡在力新國際展位(Booth:台灣館C館T86)。

力新國際致力於提供市場創新實用的好產品,今年特別於南京軟博會展出深具教育、娛樂、繪畫與設計概念的「砂畫王App」, 適用於iPad與Android平板電腦,全球已有超過二百萬次的下載,深受大小朋友的喜愛,寓教於樂,引起市場一陣砂畫風潮。

除推出最新流行好用的App外,力新國際同步市場上首款Android平台的數位電子看板---非常好播,除具有小尺寸、採用低電壓低熱量的強大平台優勢、無風扇設計與符合業界VESA的標準,可直接安裝在顯示螢幕上,易用性極強,可廣泛應用於戶外及開放式場所外,更具節能高效的環保功效;搭配上簡單易用的數位看板管理軟體,功能包括有螢幕顯示設計、播放內容排程控管及硬體管理等功能,讓使用者可輕鬆操作與應用。隨著操作簡單且具成本效益的「非常好播」數位看板的推出,為零售業、交通運輸業、教育及金融市場等,帶來了嶄新的宣傳與曝光機會。

力新國際深耕雲端與數位看板產業,於產業中扮演重要製造商及經銷商角色,致力於研發及提供最佳化數位整合解決方案,展出內容精彩呈現,不容錯過。

【展會訊息】
展覽時間: 2013年9月5-8日
展覽地點: 南京國際博覽中心,台灣館C館T86