2013-07-03

鑽石級數位行銷平台:ANYPost數位看板系統免費搶先試用

想以最少花費打造企業形象與製訂專屬的數位行銷平台,不知如何挑選適合的數位看板系統嗎?還是已經導入了某家的看板系統,想換又怕浪費硬體設備要重新採購?立即選用ANYPost數位看板軟體系統,上述煩惱都沒有。現正推出限時限量免費試用,立即聯絡我們02-77212080,搶先取得專屬您的試用平台。

ANYPost數位看板軟體系統是一個全新的看板系統概念,不同於目前業界的設計思維方式,不綁硬體、不需安裝軟體,隨時都可以上線。最棒的是它採用全網路化的操作環境,利用網路化的即時性概念,透過瀏覽器就能輕鬆編輯管理內容。適用於各產業、場所使用。
 
此外,ANYPost的功能延展性十分彈性,不但能透由網路直接獲取即時資訊,氣象、時間、時刻表等,更內建完善的公共佈告欄、會議室管理、行程發佈、工廠進度即時回報等模組,支援相簿自動撥放、影片及影音串流等視訊功能。同時,更貼心使用者設計有自動上下架排程機制,可預先將內容撰寫完成,看板內容會自動更新。
 
想要隨時隨地輕鬆管理數位看板的內容,快速傳遞有效資訊給目標客戶,讓ANYPost協助你一臂之力,拓展企業在視覺吸引的發佈,成為提升傳達內容的最佳利器。
 
立即聯絡我們 好康立即享:
◾提供20個名額免費使用ANYPost數位看板軟體系統3個月
◾免費設計版型*1
◾免費諮詢服務與協助上線
 
 
*客戶需具備:1.數位看板顯示器 | 2.播放器(需具有瀏覽器) | 3.可對外連網 | 4.版形設計的素材
*力新國際保有最後決定選擇與所提供之服務內容之權利。 
 
 
想知道更進一步的消息,歡迎隨時與我們聯絡,我們的顧問很樂意為大家服務。
聯絡專線:02-77212080  contactus@newsoft.com.tw
 
 
 
關鍵字:數位看板、ANYPost、數位行銷平台