2013-06-03

新醫世代解決方案 非常好播扮要角

醫管工作向上提昇日益困難,醫療糾紛問題,個資問題等,導致醫病關係緊張,加上定期性的評鑑壓力,醫病先?評鑑先?這樣的困境有解?無解?最佳正解就在2013年6月7日下午2點,由力新國際與邦誠行銷假國立台灣大學校友會館四樓,特別舉辦的『新醫世代解決方案』研討會,將提供給醫療產業最佳正解。

 
 
『新醫世代解決方案研討會』以整合數位科技的角度,介紹如何建構安全、便利、高效、節能環保、互動互信的醫療環境,提供最佳化的醫事流程,本場研討會深獲醫療產官學研各界重視,台北市政府衛生局官員將親自蒞臨擔任貴賓,積極推動新世代醫療趨勢。
 
 
力新國際雲端應用軟體服務處產品行銷總監黃維仁表示:在新醫世代解決方案中,文件數位化與數位資訊播放器扮演著重要的角色,透由將醫療相關文件數位化,創造醫事流程最佳化,享譽辨識界的力新國際與ABBYY共同提供的伺服器辨識系統,提供具有強大及操作簡易的伺服器辨識系統,是需要大量文件處理的醫療院所數位化首選,幫助醫院快速進行病歷電子化及行政單據數位化存檔,建立快速的資訊查詢建檔流程。
 
 
黃總監進一步表示,優質新醫代醫療服務,結合科技應用,提升醫病關係,數位媒體播放器扮演著重要的中介角色,深耕數位媒體播放器產業多年的力新國際,將於會中介紹全國唯一一機多功,實用便利的數位資訊播放系統「非常好播」,非常好播可彈性的播放病歷、問診資訊、衛教訊息、娛樂影音,更設計有彈性播放排程,院方與病患可依需求進行客製化設定,增進彼此互動,提升信任關係。
 
 
敬邀您參加這場意義非凡的『新醫世代解決方案』研討會,為將來的醫病關係建立更和諧的對應態度。一場研討會的解決方案,願能拋磚引玉,創造一個更美好的醫療服務環境和智慧醫療平台。歡迎業界各位先進,蒞臨指導,報名與洽詢專線:02-7721-2080
 
 
 
 
 
 
 
 
關鍵字:新世代醫療、數位看板、文件辨識、ABBYY、非常好播、節能