2013-05-30

StarFish B1080台北國際電腦展搶先亮相

亞洲最大B2B專業電腦展COMPUTEX TAIPEI台北國際電腦展將於2013年6月4-8日於台北盛大舉辦,全球重要製造商、經銷代理商都將齊聚,身為產業重要廠商的力新國際與Lineo公司,特別攜手合作展出,力新國際將於展會中推出市場上首款Android平台的數位電子看板---StarFish B1080,展品內容精彩可期。
 
 
StarFish B1080是市場上首款Android平台的數位電子看板,支援多種比例的影像顯示配置,並可透過觸控式螢幕達到人機互動功能。透過VGA與HDMI介面,可同時支援兩台螢幕,亦可單機操作,並可在網路上連結多台播放器使用,透過軟體實行群組管理,讓使用者可輕鬆操作與應用。隨著操作簡單且具成本效益的StarFish數位看板的推出,為零售業、交通運輸業、教育及金融市場等,帶來了嶄新的宣傳與曝光機會。
 
 
力新國際深耕數位看板產業,於產業中扮演重要製造商及經銷商角色,致力於研發及提供最佳化數位整合看板解決方案,今年台北國際電腦展,力新國際除推出全新力作外,更提供全方位數位看板整合方案,精彩呈現,不容錯過。
 
我們誠摯邀請您參觀COMPUTEX TAIPEI台北國際電腦展,創新應用全新體驗,盡在力新國際與Lineo合展展位(Booth N1028)。我們期待與您於展會期間相會。 
 
 
【展會訊息】
展覽時間:2013年6月4-8日
展覽地點:台北世貿南港館 (台北市南港區經貿二路1號)
攤位號碼:N1028
 
 
 
 
 
 
 
 
 
關鍵字:數位看板、國際電腦展、力新國際、StarFish, Computex, Android