2006-12-27

力新國際進軍日益蓬勃的蘋果電腦市場 推出Mac版本商用軟體展現跨平台研發實力

無線投影系統、名片辨識系統支援蘋果麥金塔系統

【台北訊】蘋果電腦使用者有福了,全方位數位家庭多媒體軟體權威-力新國際(5202)為滿足蘋果迷的使用需求,旗下數款多功能商用軟體,將全面支援蘋果麥金塔系統,包含WMS 100 Image無線投影系統、Presto! BizCard Reader名片辨識系統及PageManager全能影像經理,充分展現力新國際跨平台的軟體研發實力。力新國際並將出席麥金塔世界大會MacWorld Expo 2007,攤位號碼: S2343。

力新國際多年來致力於各式應用軟體的開發,成功推出多款著名的軟體解決方案。由於擁有「模組化的研發優勢」,力新國際能讓產品研發更為彈性,並能完整掌握軟體關鍵技術,快速開發跨平台、多國語言之軟硬體整合產品。而力新此次瞄準日益蓬勃的蘋果電腦市場,推出同時支援PC個人電腦及Mac蘋果電腦的應用軟體,將造福與日俱增的蘋果迷!

蘋果電腦除了旗下熱門產品iPod在消費性電子產業表現優異外,市場對蘋果採用英特爾處理器重返PC主流市場,也充滿期待。蘋果的桌上型電腦及筆記型電腦2005年總出貨量約480萬台,較前年成長約35%,2006年將首度挑戰1仟萬台,期望重回全球前五大品牌寶座。而日前首度推出的英特爾平台個人電腦若能在市場上創造佳績,未來的成長將更受到期待。

力新國際總經理 黎偉權表示:「力新多年來致力於跨平台軟體技術的研發,不僅主攻PC主流市場上的各種應用軟體,更期望能顧及非主流系統Mac使用者的需求。尤其蘋果電腦宣佈採用Intel Core 2 Duo處理器,未來蘋果電腦市場的成長潛力無窮!力新國際期望以跨平台的軟體研發優勢,在日益蓬勃的蘋果市場中佔有一息之地!」

力新國際將出席在舊金山所舉行的麥金塔世界大會MacWorld Expo 2007,展期為2007年1月8日至11日共4天,屆時,力新將展示全系列Mac版本的應用軟體!力新國際攤位號碼: S2343。

Presto! Bizcard Reader 名片辨識系統
名片數位管理 操之在我

Presto! Bizcard Reader名片辨識系統採用力新國際全球知名的OCR光學文字辨識引擎,提供最快的辨識速度,完全解決傳統名片單張手動建檔( key in) 緩慢問題;另外加上SFIT智慧欄位辨識技術,可準確判斷各式欄位,讓名片數位管理更容易。除了超強技術支援,本產品另外針對繁簡中英文等全球常用商務語文提供辨識機制,讓名片數位管理更有效率!

Presto! PageManager 7 全能影像經理
超級商用軟體 企業資訊管理效率再晉級
Presto! PageManager 7全能影像經理,讓使用者輕鬆做好網路資源整合分享、管理相片和文件。全新全能影像經理Presto! PageManager 7,可協助使用者將一整疊文件轉換成有條不紊的PDF檔案,還可同時以各種格式來檢視、編輯、搜尋、傳送和備份檔案。有了這套軟體,使用者更可直接透過最簡單的拖放方式來列印或傳真檔案,不僅協助企業有效管理商用資訊,更大大提昇辦公室上班族的工作效率!

WMS 100 Image 無線投影系統
完整無線簡報解決方案 掌握優勢 展現專業
WMS 100 Image無線投影系統強調無線投影的便利性,以IEEE 802.11a/b/g標準無線通訊協定技術開發完成,藉由標準VGA介面,可與市面上任一投影機搭配使用。使用者的電腦只須安裝Presto! WMS軟體,並具備Wi-Fi 認證標準的網路卡,即可與WMS100硬體接收器搭配,輕易地將螢幕畫面,同步以無線的方式傳遞至投影機或其他顯示器。

『WMS 100 Image』採用力新國際不失真Run Length技術,以確保清晰細緻的影像,同時平均每秒更新超過15個螢幕畫面,以高畫格傳遞速率確保投影播放的流暢度。另外為了因應多人輪流簡報的使用情況,『WMS 100 Image』使用者可透過多套Presto! WMS軟體的安裝,輕鬆更換投影機,擺脫複雜惱人的連接線和重複插拔螢幕連接線的惡夢,享受無線科技的便利性!

關於力新國際
全方位數位家庭多媒體軟體權威-力新國際,產品以提供消費者「簡易使用的完整軟體解決方案」為開發原則。主要優勢在於掌握關鍵技術、針對客戶特定需求,快速開發跨PC/MAC平台、並提供多國語言之軟硬體整合產品。力新國際全方位完整產品線含括:影像辨識、DVD視訊編輯燒錄、數位電視娛樂應用、無線影音廣播系列等相關軟體; 力新國際的合作夥伴囊括全球前五大領導品牌之多功能事務機(MFP)製造商,且為了提供全球客戶最貼心即時的服務,力新國際行銷據點及客服中心廣佈全球歐、美、亞三大洲,多年來更以「全球性的技術支援」、「跨平台的技術導向」及「區隔化的產品服務」為服務宗旨。