2013-03-19

FotoTap非常好漾讓您用iPhone輕鬆印貼紙

還在苦惱沒時間挑份特別禮物送好友,也感慨禮物送來送去都一樣了無新意嗎?FotoTap非常好漾App讓您用iPhone輕鬆送出最萌最潮禮物。
 
力新國際結合科技、創意與便利,特別推出 FotoTap非常好漾App,結合EPSON子公司愛普網Photii雲端列印服務,完美提供隨手拍、即時編、隨設計、馬上印、送到家的貼心功能,為您打造個人專屬的特製貼紙,送出最溫馨獨特禮物,跟上潮流,現在就快上Apple Store 免費下載吧!
 
FotoTap 非常好漾結合Photii愛瘋貼紙,推出客製化貼紙設計與列印服務,一指搞定,輕鬆點,即可變化出卡哇依風格的花邊、蓋印及魔法指增添可愛元素,編輯完成後,可進一步選擇創意貼紙、儲值卡、iCash卡、大頭貼等-多樣貼紙,為您打造個人專屬的特製貼紙,儲值卡、筆記本、皮夾或是自製卡片送禮,用影像貼出自己的創意,透過雲端拋接生產後,實體貼紙快速寄送到府,是送禮自用最佳的創意貼心禮物,讓生活更加多采多姿!! 
 
心動現就快上Apple Store搜尋「FotoTap非常好漾」!
 
 
 
關鍵字:FotoTap、非常好漾、非常好漾卡哇依、愛普網、Photii、雲端列印、大頭貼、儲值卡貼