2013-03-08

全新 LeaderView 企業級文件管理系統 極緻應用搶鮮上市

  

目前市面上的文件管理系統,並沒有將紙本文件也一併管理的企業用群組文件管理系統,此次力新國際所推出的OCR選購套件,讓 LeaderView 文件管理系統成為同時擁有紙本管理困擾的公司的最佳解決方案。

 

LeaderView 文件管理系統再進化,提供能整合OCR文字辨識系統的功能,讓原本已擁有全文檢索、版本控管、線上檢視、自動PDF轉檔、安全設定、多人同時權限控管的文件管理系統,再加上OCR文字辨識功能後,達到能同時管理電子檔案與紙本檔案的雙平台管理系統。

 

在推出OCR的選購模組同時,LeaderView 文件管理系統亦同時推出另外兩項選購套件,包括「大量批次上傳軟體」與能整合MFP(多功能事務機)、大型掃描機的「自動偵測掃描文件協助上傳軟體」。前者能協助企業客戶在初次上線時,快速的將目前已擁有的電子檔案進行批次上傳,後者則能配合MFP(多功能事務機),只要有新增檔案,就會自動上傳到文管系統做管理。

 

此次新上市的OCR光學辨識模組、大量批次上傳軟體與自動偵測掃描文件協助上傳軟體將同步推出,非常適合需要有紙本管理的公家機關與各類型企業。

 

若您有任何OCR光學辨識系統與企業文管整合的需求,更多詳情請上http://www.newsoftoa.com/big5/news/news_top.php?page=130125.htm

 

或與我們聯繫

 

聯絡專線:02-77212080

電子聯件:contactus@newsoft.com.tw

 

關鍵字:OCR, 光學辨識、文件管理、文件轉檔、企業e化、MFP、多功能事務機、大型掃描機