2013-03-04

StarFish B1080與StarFish A10 於美國國際數位電子看板展大放異彩

全球最大的數位電子看板展DSEDigital Signage Expo)於2013228日在美國拉斯維加斯圓滿落幕。身為產業重要廠商的力新國際,今年特別於展會中推出市場上首款Android平台的數位電子看板---StarFish B1080StarFish A10等最新產品,力新國際美國分公司總經理黃幸誠於展會中表示:我們非常高興能夠在這場重要的展會中,介紹給大家力新引以為傲的最新力作StarFish B1080A10兩款產品。

 StarFish B1080提供了全新和簡化的方式去編排、合併、更新、播放和顯示內容,包含有影音、圖片或文字。

 StarFish A10採用Android開放平台,精巧的10吋操作螢幕,提供完美的移動操作與訊息隨處展示的特性,精巧方便又實用。

展會參觀者驚嘆於StarFish B1080的創新編排技術與StarFish A10的便利性,爭相尋問產品特性,與現場人員互動熱烈。若您錯過了這次的展會,別扼腕,您可立即與我們聯絡,我們將竭誠為您服務。

  

台灣 (總公司)

聯絡窗口:Isabella Huang

電子信箱:isabella_huang@newsoft.com.tw

聯絡電話:886-2-7721-2080

 

美國 (分公司)

聯絡窗口:Danny Huang

電子信箱:danny_huang @newsoftinc.com

聯絡電話:(510) 770-8900 ext. 108

 

關鍵字:Digital Signage Expo,數位電子看板,力新國際,數位看板商機,Android平台, fanless, 節能