2013-03-01

砂畫王與FotoTap非常好漾 電信展中好吸「睛」

2013電信暨智慧生活為期四天的展期,吸引16萬多人次參觀,智慧生活體驗館專區更是人潮不斷,力新國際展出攤位更是吸「睛」,呼應本屆主題,特別以智慧生活為主軸,展出用iPad玩砂畫的創意應用APP:砂畫王砂畫王動物樂園,另更特別推出FotoTap非常好漾App,結合EPSON子公司愛普網Photii雲端列印服務,提供隨手拍、即時編、馬上印的貼心雲端列印服務,參觀民眾對用iPad玩砂畫、用手機做貼紙等智慧應用,興緻勃勃,爭相現場體驗,大力推薦。
 
用iPad玩砂畫 創新好玩受歡迎
哇!iPad也能玩砂畫,好有創意巧思呀!參觀民眾群聚力新國際攤位,對砂畫王與砂畫王動物樂園APP的巧思與設計,十分感興趣,爭想現場體驗,參觀民眾蔡小姐表示:小時候玩砂畫,顏色不足,上錯色還不能重來,現在有了砂畫王與砂畫動物樂園,不怕上錯色,還可自由設計,真是不錯,大力推薦大小朋友這兩款APP。
 
FotoTap非常好漾雲端貼紙列印服務 超吸睛
什麼!!用手機可以印貼紙?還可以做個性化悠遊卡與iCash貼紙?力新國際攤位不斷傳出參觀者驚嘆,由力新國際新推出的FotoTap非常好漾App與Photii結合,提供客製化貼紙雲端列印服務,將照片製成大頭貼、卡貼等,讓民眾用手機輕鬆做貼紙,吸引民眾爭相現場體驗雲端列印貼紙的神奇與便利,參觀民眾林同學開心的說:太棒了,以後送禮物,有更多的創意與選擇。
 
2013年電信展暨智慧生活網,力新國際特別展出 FotoTap非常好漾與砂畫王及砂畫王動物樂園,結合創新科技,發揮巧思,活動現場互動熱烈,更多力新國際推出的創新有趣實用的應用軟體,立即上力新國際官網體驗吧!
 
 
 
 
關鍵字:2013台北電信智慧生活展,力新國際、砂畫王、砂畫王動物樂園、FotoTap非常好漾、App、行動應用、教育、繪圖、砂畫、照相修圖、攝影