2007-02-07

力新國際傳捷報!旗下Presto! PVR電視影像播放軟體 榮獲2006年數位內容產品獎

【台北訊】全方位數位家庭多媒體軟體權威-力新國際(5202)傳捷報,旗下Presto! PVR電視影像播放軟體再創佳績,榮獲經濟部工業局『2006年數位內容產品獎』,研發實力倍受肯定!力新國際總經理 黎偉權表示,「Presto! PVR為力新國際獨家研發的多功能電視播放錄影軟體,其中整合了多項力新的專利技術。榮獲此獎項,對我們的研發團隊實為一大肯定,亦加速奠定力新國際在數位影音技術領域的領先地位與重要價值!」

經濟部工業局為鼓勵數位內容業者發揮創意,開發製作國際級且具商業價值之優質數位內容產品,進而帶動產業之發展,每年定期舉辦「數位內容系列競賽」。經過嚴謹的評審作業,力新國際以其具競爭力的Presto! PVR電視影像播放軟體獲得評審委員的青睞與肯定,獲頒『2006年數位內容產品獎—創新軟體組』獎項。該獎項並於96年2月6日下午舉行頒獎典禮。

Presto! PVR
個人視訊錄影 提供完美數位體驗
『Presto! PVR』支援DVB-T、ATSC、ISDB-T及DMB-TH等數位電視規格,其中Presto! PVR ISDB-T規格為台灣首先登陸日本零售市場並且受到廣大日本消費者青睞的軟體。此規格具備緊急警報自動播送( Emergency Warning System)功能,使用者在觀賞電視時也會不錯過緊急狀況的通知,同時並符合ARIB對TV內容的保護機制,讓使用者在享受預約或即時錄影功能時,可避免不當存取受保護的影音內容,以保護影視著作財產權!

除此之外,『Presto! PVR』支援USB、PCI & Mini PCI、Card bus及最新之PCI-Express Card等多種介面,提供數位與類比電視的時光平移(time-shifting)、節目預錄、電子節目表單(EPG)、電傳文字(TeleText)等功能,賦予使用者最佳的觀賞環境以及高質感的數位影音生活。

關於力新國際
全方位數位家庭多媒體軟體權威-力新國際,產品以提供消費者「簡易使用的完整軟體解決方案」為開發原則。主要優勢在於掌握關鍵技術、針對客戶特定需求,快速開發跨PC/MAC平台、並提供多國語言之軟硬體整合產品。力新國際全方位完整產品線含括:影像辨識、DVD視訊編輯燒錄、數位電視娛樂應用、無線影音廣播系列等相關軟體; 力新國際的合作夥伴囊括全球前五大領導品牌之多功能事務機(MFP)製造商,且為了提供全球客戶最貼心即時的服務,力新國際行銷據點及客服中心廣佈全球歐、美、亞三大洲,多年來更以「全球性的技術支援」、「跨平台的技術導向」及「區隔化的產品服務」為服務宗旨。