2012-11-14

非常好色文具館進駐博客來網路書店、格子趣市集

超Hito 經典卡通人物創意文具、生活商品 邀你一起來挖寶 
 

(2012年11月14日,台北訊) 力新國際(股票代號:5202)正式推出「非常好色文具館」並進駐博客來網路書店,讓您享受24小時網上瀏覽、選物的樂趣;同時設櫃於新竹武昌格子趣、新竹清大格子趣兩家實體店面,讓您親自體驗超卡哇伊創意文具魅力。

堅持高品質的「非常好色文具館」引進Hito經典卡通人物創意文具,包含米菲兔、史努比、多啦A夢、芝麻街、拉拉熊及迪士尼的創意文具、生活用品、兒童圖書;擴大服務各年齡層的大小朋友,推出浪漫鐵塔及日本百年文具文具KOKUYO及KUTSUWA各式創意文具商品。
 


超卡哇依米菲兔、史努比,浪漫鐵塔系列,KUTSUWA 創意文具,火熱在博客來上架

超可愛的米菲短夾包包,好寫又好看的米菲兔系列自動鉛筆、原子筆;繽紛的史努比3D立體貼紙、好寫好握的史努比六色胖蠟筆;浪漫鐵塔系日記手札、裝飾貼紙、自由隨記本;KUTSUWA薄型捲尺、安全剪刀…等廣受大小朋友歡迎的品項,已經在博客來網路書店上架囉,歡迎您參觀選購。


全系列非常好色文具館商品,新竹武昌格子趣、新竹清大格子趣熱烈開賣

喜歡蒐寶、逛小物嗎?米菲兔、史努比、多啦A夢、芝麻街、拉拉熊及浪漫鐵塔的創意文具、生活用品在新竹武昌格子趣、新竹清大格子趣設櫃開賣。身為文具控、生活小物控的你,記得來到格子趣的「非常好色文具館」來搜寶!


「非常好色文具館」集合百種以上潮流品牌文具、圖書、生活用品,等你來挖寶!更多「非常好色文具館」商品訊息請上 http://非常好色.tw 查詢。
--博客來網路書店:www.books.com.tw
--新竹武昌格子趣:新竹市東區武昌街61號
--新竹清大格子趣:新竹市光復路二段408號


關鍵字:非常好色,非常好色文具,米菲,史努比,拉拉熊,多啦A夢,芝麻街,浪漫鐵塔