2007-03-14

力新國際乘勝追擊 發表全台第一Mac版電視播放軟體 Presto! PVR即將於日本搶先上市

 【台北訊】全方位數位家庭多媒體軟體權威-力新國際(5202)繼去年12月份發表全台第一個支援日本ISDB-T 規格之數位電視播放軟體Presto! PVR,並在日本市場屢創佳績後,今日乘勝追擊,再度發表該軟體領先全台支援蘋果麥金塔Mac作業系統!力新國際擁有豐富的跨平台軟體研發經驗,尤其擅長開發相容於Mac系統的應用軟體,實為台灣軟體設計廠商的先驅,此次 Presto! PVR ISDB-T電視影像播放軟體在Mac系統上的應用,已完成初步實地測試階段,預計將於4月正式搭配硬體USB電視棒在日本搶先上市。

力新國際總經理 黎偉權表示:「力新國際多年來專注於各式電腦應用軟體的開發,成功推出多款自有品牌商用軟體。力新同時也看準蘋果電腦用戶的需求,全台獨家提供多款支援Mac版的商用軟體,其中Presto! PVR更是鎖定日本廣大的蘋果電腦市場,期以力新跨平台的研發技術優勢,再次在日本通路創造銷售佳績!」

力新國際擁有豐富的軟體開發經驗,以Presto! PVR電視影像播放軟體,成功的將個人電腦打造成為數位家庭娛樂中心,從早期的類比電視到最新的數位電視規格一應俱全,其中數位電視規格包含DVB-T、ATSC、ISDB-T及DMB-TH…等,而DVB-T規格的數位電視播放軟體隨機出貨市佔率更超過三分之一。黎偉權總經理強調: 「力新開發數位多媒體相關應用軟體,不僅瞄準主流PC市場的軟體應用,更同時兼顧日益龐大的蘋果電腦市場,因而擁有全台獨家的Mac軟體技術實力!我們期以此研發優勢,持續發展更多更符合市場需求的軟體應用,以滿足所有的消費者!」

Presto! PVR 電視影像播放軟體
個人視訊錄影 提供完美數位體驗
『Presto! PVR』支援DVB-T、ATSC、ISDB-T及DMB-TH等數位電視規格,其中Presto!PVR ISDB-T並具備緊急警報自動播送( Emergency Warning System)功能,使用者在觀賞電視時也會不錯過緊急狀況的通知。同時並符合ARIB對TV內容的保護機制,讓使用者在享受預約或即時錄影功能時,可避免不當存取受保護的影音內容,以保護影視著作財產權!

除此之外,『Presto! PVR』支援USB、PCI & Mini PCI、Card bus及最新之PCI-Express Card等多種介面,提供數位與類比電視的時光平移(time-shifting)、節目預錄、電子節目表單(EPG)、電傳文字(TeleText)等功能,賦予使用者最佳的觀賞環境以及高質感的數位影音生活。

關於力新國際
全方位數位家庭多媒體軟體權威-力新國際,產品以提供消費者「簡易使用的完整軟體解決方案」為開發原則。主要優勢在於掌握關鍵技術、針對客戶特定需求,快速開發跨PC/MAC平台、並提供多國語言之軟硬體整合產品。力新國際全方位完整產品線含括:影像辨識、DVD視訊編輯燒錄、數位電視娛樂應用、無線影音廣播系列等相關軟體; 力新國際的合作夥伴囊括全球前五大領導品牌之多功能事務機(MFP)製造商,且為了提供全球客戶最貼心即時的服務,力新國際行銷據點及客服中心廣佈全球歐、美、亞三大洲,多年來更以「全球性的技術支援」、「跨平台的技術導向」及「區隔化的產品服務」為服務宗旨。