2003-04-10

力新國際 五大產品全獲第十一屆台灣精品獎顯示研發技術與品質已具備國際水準

(台北訊)全方位專業影像軟體權威-力新國際(5202),提報五項產品報名第十一屆精品獎,大獲全勝。一口氣推出五項產品參與台灣精品獎評選的力新國際,甫獲經濟部頒發的「第十一屆台灣精品獎」精品標誌,參選產品包括「丹青名片辨識系統軟體版」、「丹青文件辨識系統」、「Presto! PageManager 6.0」、「聲色拍檔」、「Presto! Mr. Photo Platinum Edition」等,其中就有兩項新推出不久的”視訊燒錄整合”軟體,此肯定更證明力新國際研發領域的完整性,是國內少數能真正擁有「影像、視訊、燒錄」三大研發領域的軟體大廠。

最具國際競爭力的力新精選產品
本屆『台灣精品獎』參選廠商總計約七百二十餘件,每年評審都以「產品設計、研發創新、品質系統、市場定位、品牌認知」等五大重點作為評鑑要項,該獎項更是經濟部用以鼓勵國內具備國際競爭力的產品所舉辦;力新國際本次報名參選的五大產品「丹青文件辨識系統、丹青名片辨識系統軟體版、聲色拍檔、Presto! PageManager 6.0、Presto! Mr. Photo Platinum Edition」全部獲得經濟部所頒發的「台灣精品標誌」,再次證明力新國際軟體所具備的研發創新與嚴謹程度堪稱國際水準!


四大國際常用商務文件輕鬆辨識-「丹青中英日文文件辨識系統白金版」
「丹青」擁有多年累積的豐富研發經驗,並根據消費者實際使用反映,以及因應國際市場需求,新「丹青」加入日文文件辨識的功能,希望針對亞洲市場提供最方便的辦公室文件數位化工具軟體。如何解決辦公室最惱人的文件數位化及大量文字輸入問題?「丹青」提供商用環境中最常用的繁中/簡中/英/日文等多國語文辨識軟體,同步解決大量文字輸入問題,讓文件處理繁瑣的使用者,輕鬆重新編輯文件內容、讓辦公室文件數位化流程更easy、更quickly!中國文字的筆劃複雜多變,其辨識困難度,是一般文件辨識軟體最難突破的主要瓶頸,「丹青」白金版的推出,再次提高文件辨識率。


平台式掃描器專屬一次辨識八張名片-「丹青中英文名片辨識系統 軟體版」
這項力新國際視為重量級產品的「丹青中英文名片辨識系統」軟體版,同樣具備頂尖的「OCR文字辨識引擎」,能夠支援各種字體格式,精準辨識;再搭配獨家去背技術,可將彩色名片的文字從填滿色彩的背景中抽出,還具備「合分字、候選字」功能,可自由選擇檢視模式及編輯方式,輕鬆排序、搜尋與分類還擇。而其支援平台式掃描器的功能更受矚目,可一次掃進8張名片並作自動裁切,大幅提昇掃描速率,另外也能迅速精確地列印識別證、郵寄標籤貼紙等,讓您的郵件具有最專業的外觀,並省下重複輸入名片的大量時間。


影音剪輯,製作,燒錄 一次ok! - 「聲色拍檔」
視訊剪輯製作燒錄軟體「聲色拍檔」!除了具備影音剪輯與後製作功能,其中更因自行研發的「Presto! DVD Composer」燒錄程式,而提供精緻豐富的選單編輯與動靜態影片燒錄的功能,操作過程流暢無比,讓相片的趣味分享在”double click”彈指間輕鬆完成!不同於其他視訊剪輯燒錄軟體,該產品不但支援所有DVD燒錄器,更是唯一支援掃描器的剪輯視訊燒錄軟體,讓傳統相片不失真,完整收錄到影音光碟片中;定價策略則考量一般無實際經濟能力的學生族群,而採取中等價位,售價NT$2,490,本產品的確不失為消費者優先選擇的視訊剪輯燒錄軟體。


高效率辦公室文件數位化、整合應用高手-「Presto! PageManager 6.0」
首度引進文件數位化環保概念,流暢整合辦公室常用設備,可從掃描器或數位相機傳入影像圖文資訊,經過『Presto! PageManager 6』文件數位化處理,上傳到網站、電子郵件傳遞、多功能事務機或印表機等週邊硬體設備,大量降低人工運送的時間與成本;更重要的是可縮圖瀏覽電腦內MS office的Excel、Word、PowerPoint等多項檔案格式,並可直接點取需求檔案,減少繁複開啟檔案時間,工作效率頓時提高數倍。同時,可將文件另存成PDF的檔案格式,讓文件運用功能多元化,除了具備搜尋功能,讓使用者輕易在千萬筆檔案中尋得重要文件,更提供網路共享功能,使提升大型檔案傳遞效率


相片及影片管理應用並可同時燒錄製作-「Presto! Mr. Photo Platinum Edition」
當照片沖洗與整理已令你苦惱的時候,本產品則是你相片檔案管理的最佳幫手,協助你將數位化的相片,分類存檔且便於即時搜尋。同樣新增了DVD/SVCD/VCD燒錄功能,並能同時管理影像及視訊檔案的全方位軟體,其內建的兩項新裝置「Burn! Video」、「Presto! PixExpress」,更讓本產品齊備了燒錄及與PDA影像傳輸的先進功能。結合影像、視訊、燒錄、及IA資訊應用,『Presto! Mr. Photo Platinum Edition 』是一套多元化的全方位影音軟體,可將影片作簡單的趣味編修,自製成大頭貼、影像合成列印、直接透過電子郵件傳輸與親友分享。