2009-03-24

力新國際在2009 AIIM推出三款突破性解決方案,優化了數位辦公模式

全新解決方案的推出為辦公及家庭用戶提供了更加方便快捷的服務,列印變得更輕鬆、管理檔案和聯絡人資料更加簡單、有效率。在提升工作效率的同時,為環境保護貢獻了微薄之力!2009年3月30日,力新國際在2009年美國資訊與影像管理協會國際博覽會(2009 AIIM International Exposition & Conference)期間又推出3款新產品。以簡化、提升數位辦公效率為目標,力新國際為辦公及個人用戶提供了更方便、快速的列印、檔案管理、匯整名片資訊的解決方案。

AIIM博覽會期間,力新國際將推出以下產品:
非常好印 是力新國際推出的以低碳環保為主題的列印軟體。這款軟體可以讓使用者精確控制要列印的範圍—例如,可以刪除圖像,刪除不必要的頁面,列印成黑白兩色,甚至將多頁文字列印至同一個紙張頁中。使用者可以節省油墨水和碳粉匣的銷耗,由於列印使用了較少紙張頁也同時響應環境保護。簡易的操作介面可以幫助使用者更加方便地重新排列檔案,達到完美的列印效果。

丹青名片辨識6 是力新國際推出的最新款大受歡迎的名片管理解決方案。這款軟體可以幫助出差人士及企業主管與全球客戶隨時保持聯絡。丹青名片辨識6 將商務名片數位化並將所有重要聯絡人資訊匯入Microsoft Outlook、Outlook Express、或轉換為其它格式。丹青名片辨識6 目前支援英文、德文、法文、西班牙文、簡體中文、繁體中文、以及日文在內的12種語言。顯著優化的操作介面,提供了功能明確的工作區域,讓使用者以分組瀏覽名片,整理聯絡人資料。新的搜尋功能可以幫助使用者快速的找到聯絡人資料。

丹青文件管理9 (Mac平台) 是最新的版本,為Mac使用者提供了檔案資料管理解決方案,是企業及個人的理想選擇。丹青文件管理9 (Mac平台) 讓使用者更加方便地管理、組織、搜尋、登入軟體內部或外部檔案(從創立檔案、掃描檔案到電子郵件的附檔、以及傳送的傳真檔)。縮略圖視圖、透過檔案過濾程式瀏覽檔案、預先設置的掃描按鈕、以及檔案暫存等功能僅是搜尋、記錄檔案的一部份工具。另外,只需要個操作步驟,丹青文件管理9 (Mac平台)就可以將來自不同資料夾中的多種格式檔案合併為一個PDF檔。透過全能影像經理軟體,使用者可以輕鬆地擷取、預覽、轉換、發送多種格式檔案。

力新國際總經理表示,“在AIIM博覽會期間,丹青文件管理軟體9 和 丹青名片辨識6 將推出更強大的新功能,並將展出全新的非常好印軟體,我們為此非常高興。AIIM的與會者正在尋找新的管理工具增進他們的工作流程,提高生產力,處理始終堆積在他們辦公桌上不斷增加的檔案堆。丹青文件管理 9、丹青名片辨識6 和非常好印富有創造力、價格合理,簡化了目前數位辦公的工作流程。”AIIM國際博覽會於2009年3月31日至4月2日在賓州的費城會議中心舉行,屆時,力新國際將在309號攤位展出包括丹青文件管理9、丹青名片辨識6 以及非常好印在內的一系列文件管理軟體解決方案。

關於AIIM國際博覽會
AIIM國際博覽提供來自全球領先資訊管理人員發佈的權威見解和建議。屆時,數以百計的資訊管理專家將雲集博覽會,對資料的擷取和存取、檔案的管理和編輯、搜尋和訊息查詢、內容整合以及商業流程管理等多方面的技術和策略評估。AIIM與世界最大型數位列印盛會——國際數位印刷出版設備及圖文影像印製技術展覽會(ON DEMAND)同期舉行,這兩項盛會共同展示了“資訊生命週期”的全貌。(www.aiimexpo.com

關於力新國際
力新國際將他們的創造力融入一系列的獲獎軟體,尤其是數位文件管理軟體、OCR軟體、以及數位電視軟體當中,同時致力於硬體與軟體的整合,為全球合作夥伴和客戶提供最好的解決方案。力新國際以先進的技術、創新的設計和多樣化的產品線而享譽國際。更多關於力新國際的資訊,請參閱 http://www.newsoft.com.tw/